Помогите советом (читает 1)

Umagiks

Мастер
Спасибо
862
Могу поплакать своей зеленой слезой, как у вас))
1733323547601.png

predator67

Мастер
Спасибо
427
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
  • Спасибо!
Реакции: WMRina и Кукулена

Кукулена

Мастер
Спасибо
232
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Я это понимаю. Пишу просто иносказательно, беря пример с вас. Как я уже сказал, ваша подруга сама себе злобный буратино.
Согласна. Человек «на старости лет» не хочет забивать себе голову запоминанием паролей, явок, пин-кодов. Это ж надо мозги напрягать…

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

predator67

Мастер
Спасибо
427
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Это ж надо мозги напрягать…
Это, смотря какой у вашей подруги смартфон. Я в приложения по отпечатку пальца вхожу. Пароль там надо ввести всего лишь разок. А далее, я бы не сказал, что очень напряжно для буйной головушки..

• Спасибо!
Реакции: Кукулена

sleepless

Новичок
Спасибо
5
Когда меня зовут на встречу с продавцом, который не так давно продал моей знакомой шубу, то я где-то в глубине души надеюсь, что встреча пройдет в конструктивной и дружеской атмосфере, но закон о защите прав перечитываю и претензию на всякий случай готовлю.
А тут какая-то странная ситуация. Человек со стажем с 2013г. на банковских форумах и званием Мастер идет в банк со своей подругой, которая слабо ориентируется в общении с сотрудниками банков, а с иб не дружит от слова совсем, по итогу размещения ею ден. средств создает тему в которой слишком часто мелькают слова - не запросили, лопухнулись, просмотрели и пр.
Остается только верить, что буква после ответа из цб или от финупа посмотрит на эту историю более клиентоориентированно.

• Спасибо!
Реакции: Кукулена

Кукулена

Мастер
Спасибо
232
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Когда меня зовут на встречу с продавцом, который не так давно продал моей знакомой шубу, то я где-то в глубине души надеюсь, что встреча пройдет в конструктивной и дружеской атмосфере, но закон о защите прав перечитываю и претензию на всякий случай готовлю.
А тут какая-то странная ситуация. Человек со стажем с 2013г. на банковских форумах и званием Мастер идет в банк со своей подругой, которая слабо ориентируется в общении с сотрудниками банков, а с иб не дружит от слова совсем, по итогу размещения ею ден. средств создает тему в которой слишком часто мелькают слова - не запросили, лопухнулись, просмотрели и пр.
Остается только верить, что буква после ответа из цб или от финупа посмотрит на эту историю более клиентоориентированно.
Вы, наверно, еще слишком молодой, чтоб поверить - да, так бывает, к сожалению.
А по делу: стоит обращаться к финупу? И как это сделать?
В ЦБ не верю, все спустится в банк.

Umagiks

Мастер
Спасибо
862
КукуЛена, у вашей подруги шанс положить на Альфу те же деньги но под 24%, зачем это пережевывать? Положите 600к или максимальную котлету и отобъются все слезы ваши.

Umagiks

Мастер
Спасибо
862
Вы наших пенсов не знаете, там такие суммы под матрасом или на сбере лежат. Как минимум откройте кредитки и сходите в ресторан, все отобъете. Не бейтесь головой об стену а работайте, читая наш форум.

Alex133

Мастер
Спасибо
280
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Вы наших пенсов не знаете
Я хорошо знаю как минимум трех - себя, жену и тещу. У нас таких денег нет в свободном состоянии, да и не в свободном асв едва наберется на всех.

predator67

Мастер
Спасибо
427
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Согласен с Алексом. По своей матушке сужу. У нее точно под подушкой миллионы не лежат.

• Спасибо!
Реакции: user58 и LEON 3103

Umagiks

Мастер
Спасибо
862
Согласен с Алексом. По своей матушке сужу. У нее точно под подушкой миллионы не лежат.
А разводы на миллионы по телефону, неужели не слышали? Ежедневные разводы пенсов. Если не слышали, то очень страшно.

• Нравится
Реакции: LarS

Alex133

Мастер
Спасибо
280
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Кстати, кредитки после 70 никто не даст.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Alex133

Мастер
Спасибо
280
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
А разводы на миллионы по телефону, неужели не слышали?
Во-первых, в большинстве таких случаев жертвы продавали квартиры. Во-вторых, вы считаете всех пенсов одинаково обеспеченными? Несколько асв есть вряд ли более, чем у 1%
Что касается персонажей данной темы, то предполагать наличие значительно больших денег, нежели внесенных в данном случае, нет никаких оснований.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и predator67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
989
Пользователи
6,409
Новый пользователь
Georgii

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм