Я это понимаю. Пишу просто иносказательно, беря пример с вас. Как я уже сказал, ваша подруга сама себе злобный буратино.Это не мой выбор, к сожалению.
Согласна. Человек «на старости лет» не хочет забивать себе голову запоминанием паролей,Я это понимаю. Пишу просто иносказательно, беря пример с вас. Как я уже сказал, ваша подруга сама себе злобный буратино.
Это, смотря какой у вашей подруги смартфон. Я в приложения по отпечатку пальца вхожу. Пароль там надо ввести всего лишь разок. А далее, я бы не сказал, что очень напряжно для буйной головушки..Это ж надо мозги напрягать…
Лучше в домовых верить. И то пользы больше.Остается только верить, что буква после ответа из цб или от финупа
Если в запрошенных документах будет указан текущий счет, то вера в домовых не такой уж плохой вариант.в домовых верить
Вы, наверно, еще слишком молодой, чтоб поверить - да, так бывает, к сожалению.Когда меня зовут на встречу с продавцом, который не так давно продал моей знакомой шубу, то я где-то в глубине души надеюсь, что встреча пройдет в конструктивной и дружеской атмосфере, но закон о защите прав перечитываю и претензию на всякий случай готовлю.
А тут какая-то странная ситуация. Человек со стажем с 2013г. на банковских форумах и званием Мастер идет в банк со своей подругой, которая слабо ориентируется в общении с сотрудниками банков, а с иб не дружит от слова совсем, по итогу размещения ею ден. средств создает тему в которой слишком часто мелькают слова - не запросили, лопухнулись, просмотрели и пр.
Остается только верить, что буква после ответа из цб или от финупа посмотрит на эту историю более клиентоориентированно.
Вы документы в банке запросили, получили? Какой счет в них указан?по делу
Остался пустяк. Найти эти самые 600 тыр. Но это такая мелочь, что даже думать не стоит.Положите 600к или максимальную котлету и отобъются все слезы ваши.
Я хорошо знаю как минимум трех - себя, жену и тещу. У нас таких денег нет в свободном состоянии, да и не в свободном асв едва наберется на всех.Вы наших пенсов не знаете
А разводы на миллионы по телефону, неужели не слышали? Ежедневные разводы пенсов. Если не слышали, то очень страшно.Согласен с Алексом. По своей матушке сужу. У нее точно под подушкой миллионы не лежат.
Читайте ветки КЕБа, как минимум.Кстати, кредитки после 70 никто не даст.
Во-первых, в большинстве таких случаев жертвы продавали квартиры. Во-вторых, вы считаете всех пенсов одинаково обеспеченными? Несколько асв есть вряд ли более, чем у 1%А разводы на миллионы по телефону, неужели не слышали?
Я его клиент. Кредитки не дает.Читайте ветки КЕБа
продолжайте непрерывно их долбить через Госуслуги, бекиты, партнерские ссылки, походы в банк. Открывают же.Я его клиент. Кредитки не дает.