N@dya
Мастер
- Сообщения
- 1,550
- Спасибо
- 1,689
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Я тоже, но когда присутствует дрянной привкус - тут и знатоком не надо бытьЯ не знаток риса,
Я тоже, но когда присутствует дрянной привкус - тут и знатоком не надо бытьЯ не знаток риса,
Вот именно.Я в рисе тоже не разбираюсь, вкус чувствуется когда его чистый ешь,а если с соусом или вперемежку с чем нибудь ,не чувствую разницы во вкусе..
Аналогично с кофе) в чистом виде я могу оценить хороший или плохой, а когда он с молоком и топингом вообще не понятно,что пьешь)Вот именно.
А без подливки он мне в глотке застрянет сразу))