Покупки на маркетплейсах: как выгодно (читают 5)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,634
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Восьмая Марта подсказала вчера хороший лайфхак про товар в корзине.
Положил сейчас в корзину, буду мониторить персональные скидки. :)
Потом тогда отпишитесь плиз, сработает или нет? А то может наоборот ещё добавят :)
Так и делаю.
Сначала посмотрю на компе не залогинившись, потом уже в смартфоне кладу в корзину.

У меня на WB лихо так цены поднимают после просмотра товара, что теперь наверно тоже придётся в другом браузере всё просматривать не логинясь там. Единственный минус, что таким макаром не узнаешь свою персональную скидку там, которая у всех разная.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
5,785
Да с маркетплейсами случаи разные бывают, в обе стороны.

У меня как то прям в момент нажатия кнопки "оформить заказ" на товар началась скидка 40% (по времени совпало, акция началась). Я даже полез перепроверять, думал какой-то товар закончился и потому сумма уменьшилась.

Закажи я минутой раньше, и не было бы скидки)

• Спасибо!
Реакции: WizardU

steglov7

Участник
Спасибо
37
У меня на WB лихо так цены поднимают после просмотра товара, что теперь наверно тоже придётся в другом браузере всё просматривать не логинясь там. Единственный минус, что таким макаром не узнаешь свою персональную скидку там, которая у всех разная.
После просмотра? WB на товар в корзине, пока серты пополнял, ценник на морозилку с 21.5 до 24.5 поднял( тут уж любая экономия на пустом ВБ кошельке улетела, сейчас сначала кошелек пополняю, а уже потом в корзину товар отправляю)
Но и при таком ценники ВБ порадовал-у озона 32 тр, эльдорадо 40.Фиг знает, или прочие площадку в край ухипоели, или ВБ тырит эти морозильники. Но последние пару месяцев ВБ радует, относительно озона скидки до 30% доходят. У озона авансом на кошель закинул 50 с халвы(каша 20% была) так не могу до сих пор потратить , ибо ценник конь. Держать кошели пустыми, возможно имеет смысл, ибо площадки видят твои деньги, а вывести серты сложно, и ценник тебе выставляют максимальный.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но и при таком ценники ВБ порадовал-у озона 32 тр, эльдорадо 40.Фиг знает, или прочие площадку в край ухипоели, или ВБ тырит эти морозильники. Но последние пару месяцев ВБ радует, относительно озона скидки до 30% доходят. У озона авансом на кошель закинул 50 с халвы(каша 20% была)
Я изредка проверяю две цены на WB и Озоне.
Все на Озоне было дешевле.

Сейчас ради прикола проверил: на WB оказалось дешевле.

Купил вчера корм для кошки на Озоне за 2031 руб.

Сегодня на Озоне цена 1966 руб., а на WB 1900 руб.

У меня на Озоне кредитка.
Гоняться за копейками бессмысленно. :grin:

Я не буду отслеживать цены при сумме покупки меньше 20000 руб.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,346
    Пользователи
    8,079
    Новый пользователь
    Petr1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм