Появилась необходимость взять кредитную карту (читают 2)

oksana.aksakova

Новичок
Спасибо
0
Но не знаю кредитку какого банка выгоднее брать, т.к. не сталкивалась с эттим раньше. какую можете посоветовать с адекватными условиями?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,638
Есть ветка, про одобрение кредиток, вам туда. С таким багажом сообщений вам не спрашивать надо, а читать профильные темы.

Rin-go

Участник
Спасибо
546
Но не знаю кредитку какого банка выгоднее брать, т.к. не сталкивалась с эттим раньше. какую можете посоветовать с адекватными условиями?
Смотря для чего берете :) если для обычных трат то наверное кредит Европа банк

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,638
@Rin-go, ей по моему все равно, что тут ответят на ее вопрос. Зашла, спросила, ни в какие профильные ветки не зашла и вышла из чата. А вы старайтесь тут, форумчане, отвечайте, может через неделю и прочту ваши советы. Не тратьте время на ноунеймов, пустое дело.

Алекс

Участник
Спасибо
17
Все зависит от целей. Если для повседневных трат, то, наверное,обычную кредитку Сбера.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,561
Новый пользователь
oksana.aksakova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм