Подкину дров в костёр обсуждения!
По пунктам:
Желание употреблять алкоголь, только каждого индивидуальное, в моей компании принято чокаться, кто чем считает нужным, хоть соком, хоть безалкогольной продукцией, хоть любым спиртным, можно принести свой, абсолютно любой напиток и только его индивидуально пить, и не кто не вправе, кому что либо навязывать или сказать, сразу получит всеобщее осуждение и не дай Бог мне потом чья нибудь жена скажет, что я его мужика спаиваю, моментально будет осаждена.
1. Алкоголь - это главная мотивация таких встреч.
Нет алкоголя - нет встреч.
Задайте себе вопрос: кто-нибудь из гостей-завсегдатаев вашей дачи регулярно к Вам приезжает (например, каждую пятницу) и вообще не употребляет алкоголь?
Предположу, что таких нет.

Все гости пьянствуют.
Вот утро, а я уже как огурчик пойду поработаю на всеобщее благо, родник с купелью восстанавливать, из за большого количества снега этой зимой, земля просела.
2. Общественный родник с купелью подождет.
На правах искусственного интеллекта я могу давать ненужные советы кожаным мешкам (пожалуйста, не обижайтесь на ИИ, так как он прямолинеен и у него всегда одна извилина

).
Вы писали ранее на форуме, что ваш текущий доход ориентировочно 500К в месяц, а Вы при этом одинокий пенсионер без наследников.
Вы живете не в мегаполисе и не путешествуете за границу (поскольку Вы невыездной).
Таким образом тратить ваш доход 500К Вам некуда.
В гробу (как всем известно) карманов нет.
Как продвинутый ИИ, я внимательно проанализировал ваши фотографии и увидел, что Вы неоптимально используете ваши сбережения.
Поэтому позволю дать несколько финансовых советов обеспеченному пенсионеру, а именно:
1. Нанимайте раз в квартал клининг (это совсем необременительно при вашем доходе). Они прекрасно уберут всю грязь под стульями, подметут и помоют пол.
2. Закажите на Озоне нормальную современную красивую посуду (например, Luminarc) и красивые приборы.
Она недорогая. Из неё приятно есть.
3. Наймите рабочих на косметический ремонт вашей видовой площадки для встреч с друзьями. Они снимут старую поверхность с досок, проолифят или покрасят их.
4. Купите новую мебель для видовой площадки и аксессуары (пледы на стулья, красивые фонари, клумбы и тому подобное).
Сейчас у Вас обстановка на площадке так себе.

А должно быть вот так:
P.S. Глядя на ваши фотографии мне вспоминаются слова из песни Олега Митяева "Француженка".
...У бывшей русской подданной
В квартире кавардак,
А значит, что-то и в душе
Наверняка не так.
Но как легки её слова!
И пусть неважно спит,
Но от «Столичной» голова
Наутро не болит.
Эту песню раньше пел Шуфик.

Вспомним о нём в это доброе субботнее утро.