Погода в доме (читают 4)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,919
Характер такой, депрессивный, о плохом думаю
Я тоже давно пессимистом стал... С другой стороны, кто такой пессимист? Пессимист - это хорошо информированный оптимист. )))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,859
Константин - это ваша теорема "Ферма", ) которую вы тут так подробно доказали. Признаюсь, и я стал согласен с этой теорией. Хотя в моем случае, как и в вашем - доказательная база отсутствовала. Т.е. отдельно - да, но без абсолютно чей то помощи. Плохо это или хорошо - я не знаю. Но то, что с помощью и особенно финансовой - легче устроить свою жизнь - это так и есть. Не совсем хорошо, если у родственников имеется такая возможность, а они не помогают. Тут я с вами согласен.
Спору нет, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Но все это отговорки, кто хочет жениться, замуж выйти, те и женятся и выходят.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
4,547
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,859

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,769
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Как говорится ,с лица воду не пить, жопой тесто не месить.
У меня была возможность жениться на страшной девушке у себя на родине.
Ее мама работала со мной в отделе и хотела чтобы я стал зятем.

Ее дочь была очень страшной. Дочь работала в прокуратуре помощником следователя. Семья была богатая. У дочки была своя двушка в центре города.

Так что вариант жениться по расчету у меня был в молодости. Но я был романтиком. И мне нравились только красивые девчонки. :)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,859
У меня была возможность жениться на страшной девушке у себя на родине.
Ее мама работала со мной в отделе и хотела чтобы я стал зятем.

Ее дочь была очень страшной. Дочь работала в прокуратуре помощником следователя. Семья была богатая. У дочки была своя двушка в центре города.

Так что вариант женится по расчету у меня был в молодости. Но я был романтиком. И мне нравились только красивые девчонки. :)
Сказал бы я кем ты был))
И есле бы ты на ней женился, тебе бы разонравились бы красивые девушки?
Такой шанс Константин упустил :scratch_one-s_head:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,769
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это спорные утверждения.

Работа в органах (тем более у девушки папа был полковник из серого дома) накладывает отпечаток на человека и расширяет его возможности по манипулированию окружающими людьми и достижению желаемых результатов.

В моей московской компании нам попадались действующие девушки-сотрудники.

Но как только становилось известно их место работы, то их кавалеров приглашали на вечеринку без дамы.

В общем всячески старались избегать таких контактов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,916
Новый пользователь
RagnarOK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм