Погода в доме (читают 22)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:
Спасибо
4,518
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
4,518
Хмм..то есть Вы всю молодость прогуляли, слушая птичек и классическую музыку, не учились, не сумели получить нужную профессию, соответственно, работу и зарплату - а виновато в этом государство?))

Leto

Участник
Спасибо
158
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Хмм..то есть Вы всю молодость прогуляли, слушая птичек и классическую музыку, не учились, не сумели получить нужную профессию, соответственно, работу и зарплату - а виновато в этом государство?))
Я, извините, работала медсестрой с 18 до 42 лет, лечила людей, не самая лёгкая специальность.
Птичек и классическую музыку слушала в свободное от работы время.
Государство виновато в том, что устроило эту инфляцию 90-х, когда сбережения пропадали. Куда делись мои сбережения тех лет, и что можно на них купить теперь?

Спасибо
4,518
Я, извините, работала медсестрой с 18 до 42 лет, лечила людей, не самая лёгкая специальность.
Птичек и классическую музыку слушала в свободное от работы время.
Вы, извините, когда профессию выбирали, не знали о размере зарплаты и о том, чем медсестры занимаются?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Leto

Участник
Спасибо
158
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Вы, извините, когда профессию выбирали, не знали о размере зарплаты и о том, чем медсестры занимаются?
Да я не виню государство за выбор профессии, а виню только за инфляцию и хаос, которое оно мне устроило. За повышение пенсионного возраста. И вообще, это моё дело, кого обдирать и обирать, законными (заметьте!) методами. Я закон не нарушаю, когда требую все льготы, положенные мне. Вот субсидию на оплату ЖКУ дали, я уже рада, 2 тыс каждый месяц сэкономится.

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
729
родители это не про деньги, это про душу, про род, про корни.
Так родители и должны укреплять свой род, вкладывать "душу" в детей.
А то получается зачастую, ребёнок сам по себе, родитель живёт в своё удовольствие. А на старости лет начинает плакаться, какие дети неблагодарные.
И ладно ещё "плакаться", совесть ведь позволяет алименты взыскать с ребёнка.
В своё время знакомой, в возрасте 30 + иск прилетел. Взыскали с неё какую-то сумму.
В жизни её не участвовал, с днём рождения не поздравлял, алименты платил. Ну, как платил, работал официально, там взыскивали до 18 лет.
Теперь вот, она ему должна платить.
Какие там корни, какой род, чужой по сути человек.

• Спасибо!
Реакции: olgaju и konstantin2021

НВГ

Участник
Спасибо
518
@arsama, с таких родителей спросится, но не детьми. Но дети должны ли забыть свой долг перед родителями?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,852
Так и запишем, медсестра это не нужная работа.))
Восьмая Марта, огласите пожалуйста список нужных профессий.

• Нравится
Реакции: Виталий

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,852
@arsama, с таких родителей спросится, но не детьми. Но дети должны ли забыть свой долг перед родителями?
Есть разные родители и разные дети.
Единого шаблона взаимоотношений нет и не будет.

• Спасибо!
Реакции: Натали
Спасибо
4,518
Так и запишем, медсестра это не нужная работа.))
Восьмая Марта, огласите пожалуйста список нужных профессий.
Вы опять там с Галей работу саботируете?

Знаете, почему в протоколе обязательна приписка: "с моих слов записано верно"? Так вот, покажите, пожалуйста, где я написала, что "медсестра - ненужная работа"(ц).

А свои фантазии держите при себе))

НВГ

Участник
Спасибо
518
@юный корейко1, человек сам делает выбор следовать ли ему примеру нерадивых родителей или относится к ним по-человечески , если конечно считает себя человеком, а не результатом смеси биоматериалов доноров.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,852
Вы опять там с Галей работу саботируете?

Знаете, почему в протоколе обязательна приписка: "с моих слов записано верно"? Так вот, покажите, пожалуйста, где я написала, что "медсестра - ненужная работа"(ц).

А свои фантазии держите при себе))
Не сумели получить нужную профессию)) отсюда следует, что медсестра это не нужная профессия.
Л- логика.

• Нравится
Реакции: Виталий

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,852
@юный корейко1, человек сам делает выбор следовать ли ему примеру нерадивых родителей или относится к ним по-человечески , если конечно считает себя человеком, а не результатом смеси биоматериалов доноров.
Нет, русская народная поговорка, как аукнется так и откликнется.
Что посеешь то пожнёшь.

Спасибо
4,518
Да я не виню государство за выбор профессии, а виню только за инфляцию и хаос, которое оно мне устроило. За повышение пенсионного возраста
Только персонально Вам?
И вообще, это моё дело, кого обдирать и обирать, законными (заметьте!) методами
Хмм...
. Я закон не нарушаю, когда требую все льготы, положенные мне. Вот субсидию на оплату ЖКУ дали, я уже рада, 2 тыс каждый месяц сэкономится
Вот именно. Свои обязанности государство выполняет перед Вами в полном объеме. Поэтому меня и интересует, откуда столько желчи?) "Месть", "обдирать", "обирать", "ничего не достанется" и прочие странные цитаты...

В общем, не вызываете Вы никакого сочувствия и понимания, скорее уж наоборот))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,852
Только персонально Вам?

Хмм...

Вот именно. Свои обязанности государство выполняет перед Вами в полном объеме. Поэтому меня и интересует, откуда столько желчи?) "Месть", "обдирать", "обирать", "ничего не достанется" и прочие странные цитаты...

Восьмая Марта, от вас никто и не просит никакого сочувствия и понимания))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: 0413 и Leto

Leto

Участник
Спасибо
158
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Мне не нужно Ваше сочувствие и понимание. Во мне столько желчи, сколько в Вас токсичности, недоброжелательства и отсутствия такта. На этом откланиваюсь, не интересно продолжать разговор.

Спасибо
4,518
Не сумели получить нужную профессию)) отсюда следует, что медсестра это не нужная профессия.
Л- логика.
Нет. Отсюда следует вывод, что Ваша кривая Л - логика так извратила мою мысль. Если затрудняет есть, то вот моя цитата:

Для работников физического труда в Вашем лице поясняю: странно рассчитывать на огромные доходы, ковыряя при этом в носу, если изначально ты шёл на должность младшего медицинского персонала. Ещё более странно жаловаться на то, что в итоге получаешь причитающееся, за то, что прописано в должностной инструкции.

Хотя, кому я рассказываю?)) ах, да, работнику погрузчика, жалующемуся на свою зарплату, при этом вечно в рабочее время торчащему на форуме))) это у Вас так солидарность "трудящихся" выражается?))

Спасибо
4,518
Мне не нужно Ваше сочувствие и понимание. Во мне столько желчи,
Заметно))
сколько в Вас токсичности, недоброжелательства и отсутствия такта
хотели сказать - логики, умения делать правильные выводы и не бояться из озвучить вслух?)) да, я такая))

На этом откланиваюсь, не интересно продолжать разговор.
Ну ещё бы) хотя, бог с Вами, свободны) в принципе, ничего нового (а уж тем более - интересного), Вы всё равно рассказать не сможете

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,908
Новый пользователь
vikys9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм