Погода в доме (читают 17)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Leto

Участник
Спасибо
145
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Уход за больным человеком, это не позитив, а уже просто образ жизни и очень, очень, очень тяжелая работа, больше даже морально. Кайфовать от жизни будет потом, ну если здоровье конечно позволит.
Какой уход, она уже сама давно ходит везде. Уход был только 4 мес.

Leto

Участник
Спасибо
145
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Лично я вообще никому не собираюсь ничего оставлять.

Если у племянника родится ребенок и я с ним буду общаться, то скорей всего буду помогать этому ребенку материально.

Если общения не будет, то потрачу все на блекджек и женщин с низкой социальной ответственностью.
Нет, а я хочу оставить всё же родственникам. Что останется.
Блекждек и женщины мне не интересны.
Вот кому не хочу оставлять, это государству.
Оно меня всю жизнь обирало и обдирало.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,734
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Уход за больным человеком, это не позитив, а уже просто образ жизни и очень, очень, очень тяжелая работа, больше даже морально. Кайфовать от жизни будет потом, ну если здоровье конечно позволит
Я не рабыня. Мы две эгоистки )) Когда она лежала, я вытянула у неё все сбережения из банков. Думала - умрёт. Но не умерла, и я всё отдала ей обратно. Она для меня мешок с деньгами)))

Знаю двух матерей, которые родили своих дочерей, для того чтобы они ухаживали за ними в старости.

Вот была прямо цель родить сиделку.

У этих дочерей не было собственных жизней, они проживают жизнь сиделки - обслуживающего персонала.

Нет детей, и никогда не было мужа.

Leto

Участник
Спасибо
145
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Знаю двух матерей, которые родили своих дочерей, для того чтобы они ухаживали за ними в старости.

У этих дочерей не было собственных жизней, они проживают жизнь сиделки - обслуживающего персонала.

А что, по-вашему, жизнь заключается в наличии мужа и детей?
Как-то примитивно. Мне лично это не интересно.
Меня все женихи пытались использовать в качестве кухарки и пр.
Мать так не использует, её можно послать нафиг.
Была бы своя квартира, я предпочла бы жить одна.
Чужой курящий человек мужского пола мне в квартире не нужен.
Никогда не был нужен. Никакие дети не нужны.
Это всё так напряжно и отнимает ресурсы.

Аха-ха, и про вас можно сказать:
У вас не было жены, детей, вас непонятно для чего родили.
И квартиры нет. Один стузинг )))

• Нравится
Реакции: kiramiD 🙃

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,546
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520

И я знаю таких очень близко, да и сам отчасти наверно такой же, хотя и отпускался на вольные хлеба и в свободные плавания, но лично мой внутренний стержень говорил мне, что мама всегда в приоритете и любые женщины окружающие меня, всегда были для меня на втором месте, ну это только мой поведеньческий психотип, не кому его не навязываю, мне так жить было, да и сейчас, когда остался совсем один намного комфортней, будучи таким же эгоистом отчасти.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,734
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А что, по-вашему, жизнь заключается в наличии мужа и детей?
Я считаю, что каждый человек должен прожить собственную жизнь, а не жить жизнь своих родителей или других родственников.

Жизнь у человека одна, другой не будет.

Глупо тратить ее на других людей.

Но из-за стереотипов общества (выше о них писали) все думают, что это нормально, когда человек жертвует своей жизнью, ухаживая за больной матерью или больным отцом.

Я не имею в виду те случаи, когда ребенок ухаживает за больными родителями по собственному желанию в качестве благодарности. Благодаря таким родителям у ребенка всё в жизни есть и его дом "полная чаша".

Я имею в виду те случаи, когда родители - эгоисты сжирают молодость своих детей, дети одинокие и нищие, а в старости такие родители еще и шантажируют их наследством, заставляя работать обслуживающим персоналом.

Leto

Участник
Спасибо
145
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Я считаю, что каждый человек должен прожить собственную жизнь, а не жить жизнь своих родителей или других родственников.

Жизнь у человека одна, другой не будет.

Глупо тратить ее на других людей.

Но из-за стереотипов общества (выше о них писали) все думают, что это нормально, когда человек жертвует своей жизнью, ухаживая за больной матерью или больным отцом.
Вот именно, что глупо тратить жизнь на других людей.
Мужья и дети тоже сжирают ресурсы.
А что мать...живёт рядом, в другой комнате. Не мать сожрала мою жизнь.
От неё выгода есть - дом сторожит и квартплату половину платит.
Чуть-чуть поухаживать это не страшно, если не годами и десятилетиями.
В последний путь проводить.
А одиноким быть даже и неплохо, если ты интроверт.
Тихо, спокойно и никто не мешает.

От вас веет обиженностью - квартиру не купили, жениться не дали.
Выкину родителей из своей жизни. Как-то инфантильно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,908
Новый пользователь
vikys9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм