Погода в доме (читают 27)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,972
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Это уже позже,с балкона, основное солнце (справа) и левая часть "радуги":
IMG_20260202_171311_100.jpg

IMG_20260202_171311_374.jpg
Правую часть уже не видно.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,972
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

rem2014

Участник
Спасибо
147
Напек пирожков себе с марковно-лимонно-ежевичной начинкой на заварном дрожжевом тесте.
Буквально в 3-х словах не могли бы написать, как такую начинку делаете. Погуглила, не нашла такой. Заранее спасибо.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,171
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Буквально в 3-х словах не могли бы написать, как такую начинку делаете. Погуглила, не нашла такой. Заранее спасибо.
Ой, да ладно. Открываешь холодильник, смотришь, что плохо лежит или совсем завалялось из того и мудришь, какой Гугл. 🤗
Нашлась тертая мороженная морковь, отпосировал еë на сковородке в масле, можно с луком или сахаром, сдобрил лимонным соком для кислиночки, можно лимонной кислотой, кто любит, да пару любых свежемороженных ягод в пирожок засунул, но по факту ягодную начинку лучше отдельно делать, а не мешать всë в кучу. Вот и вся премудрость, что на глаза попалось из того и мудришь. Прям на сковородке пирожки со всех сторон жаришь в масле, это что бы с духовкой не возится и потом еë не отмывать ещë.
Ненавижу готовить, а куда деваться, если жадность кому-то платить за готовку раньше тебя родилась!!! 👨‍🍳🥱
dc3230cd316facde12702201ba2469fac240bb8f.jpg

IMG_20260202_195825_192.jpg

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,544
Кстати о протертой морковке :scratch_one-s_head:
Решил сделать морковный чай, натер на крупной терке морковь, высушил, заварить кипятком.
Еще не пробовал, по воспоминаниям детства вкус не очень))

• Спасибо!

НВГ

Участник
Спасибо
447
Прямо как-то по-сиротски :( . Мёду хоть добавите?
П.С. Только с третьего раза получилось написать слово "Мёду". Сначала поменялось на "Между", потом "Меду" и наконец так, как я хотела.

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,901
Фото летуна в студию, пожалуйста!))
@SergeyVladimirovich, Сергей Владимирович, Вы думаете, что можно составить объявление по поиску пропавших хозяев?)))

Разыскиваются хозяева коварной, капризной, немного нахальной птицы с ярким оперением:
1770054230563.jpeg

Зовут его Каша))) Он слегка ошалел, не догоняя, зачем его фотографируют. Позировать в профиль отказался напрочь)))

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,972
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ненавижу готовить, а куда деваться,
Можно завести жену.
Хотя моя со временем тоже ленивая стала (или видит что денег слишком много в семье) последние несколько лет всё больше предпочитает готовое покупать и заказывать.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,544
Прямо как-то по-сиротски :( . Мёду хоть добавите?
П.С. Только с третьего раза получилось написать слово "Мёду". Сначала поменялось на "Между", потом "Меду" и наконец так, как я хотела.
Хочу вспомнить вкус детства, поэтому без меда и сахара будет.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,544
@SergeyVladimirovich, Сергей Владимирович, Вы думаете, что можно составить объявление по поиску пропавших хозяев?)))

Разыскиваются хозяева коварной, капризной, немного нахальной птицы с ярким оперением:
Посмотреть вложение 65120

Зовут его Каша))) Он слегка ошалел, не догоняя, зачем его фотографируют. Позировать в профиль отказался напрочь)))
Большой птиц.

• Спасибо!

НВГ

Участник
Спасибо
447
@Tiagr, просто красавчик, можно простить и капризы и нахальство. Только мне кажется, что ему больше подходит - Иннокентий, такое фото брутальное.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,171
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@юный корейко1, Вы ещë морковный сок из детства вспомните, не не вкусно. 🤢
Можно завести жену.
Хотя моя со временем тоже ленивая стала (или видит что денег слишком много в семье) последние несколько лет всё больше предпочитает готовое покупать и заказывать.
IMG_20260129_163831_321.jpg

i (5).jpeg

Хлеб забудет на стол положить и всë, сразу разводись..., оно мне надо. 😘
43210595fa578753bf46cec18295c229.jpg

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,901
У меня ещё хуже на днях вышло))) Вчера, когда искала комментарий Карасика с просьбой показать фотографию плода Рука Будды, взору попалось грубоватое слово "рожи", написанное мною))) А ведь я говорила про знаменитые пальмовые рощи))))

1770055141148.png

Вот так, одна буква, а насколько меняется смысл сказанного)))
Надо пойти исправить))))

• Нравится
Реакции: НВГ

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,544
У меня ещё хуже на днях вышло))) Вчера, когда искала комментарий Карасика с просьбой показать фотографию плода Рука Будды, взору попалось грубоватое слово "рожи", написанное мною))) А ведь я говорила про знаменитые пальмовые рощи))))

Посмотреть вложение 65124
Вот так, одна буква, а насколько меняется смысл сказанного)))
Надо пойти исправить))))
Такая я же ерунда при написании, выдает не то что надо, китайский телефон.

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,901
А

это правильно? Я то подумала что Кеша, потому - Иннокентий, а если Каша, то наверное чтобы подчеркнуть твердый характер -Пудинг? :)
Именно с буквой "А")))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,451
Пользователи
8,577
Новый пользователь
Ева

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм