Погода в доме (читают 6)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,962
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Была крыльчатка у этих семян? Примерно такая.
Без неë похожие семена много у каких растений есть. 🙂
222-scaled.jpg

• Спасибо!
Реакции: rockit и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,635
@kiramiD 🙃, Дмитрий, конечно))) Я выше сказала, что доставала орешки непосредственно из шишки)))

rockit

Мастер
Спасибо
859
Город
Москва
Я выше сказала, что доставала орешки непосредственно из шишки
Ну, сейчас дальнейшие прения по вопросу :) не очень целесообразны по-моему. Надо с месяцок, IMHO, подождать и посмотреть что таки из этого ростка начнёт дальше произрастать

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

rockit

Мастер
Спасибо
859
Город
Москва
Без неë похожие семена много у каких растений есть
Ну, и с крыльчаткими подобного вида много у каких хвойных семена. Как минимум ещё сосны (2-хвойные), лиственницы, псевдотсуги...

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,635
В шаговой доступности от меня есть шикарный питомник, где я и урвала шишку)))
Я сюда ближе к осени или в сентябре заезжаю за семенами:blush2:

1769347151850.jpeg
1769347169523.jpeg

• Спасибо!
Реакции: rockit

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,635
Вырастут деревья большими и поставлю в их тени скамейку, типа такой, что на фото)))

1769348233219.png

Буду сидеть на скамейке с ноутбуком на коленях, бродить по форуму и бурчать))))

rockit

Мастер
Спасибо
859
Город
Москва
Я сюда ближе к осени или в сентябре заезжаю за семенами
Небольшой намёк: если вдруг будете целиться на семена каких-то сосен, за ними нужно приезжать в самом конце осени, а ещё лучше - в течении зимы, можно и прямо в феврале, например

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,635
Небольшой намёк: если вдруг будете целиться на семена каких-то сосен, за ними нужно приезжать в самом конце осени, а ещё лучше - в течении зимы, можно и прямо в феврале, например
Так они ж, те, кто выращивает и ухаживает за саженцами, их сами собирают, а для нас, посетителей, на выбор готовые деревья)))
Вот и приходится высматривать, а вдруг, где спряталась за хвоинками, одинокая шишка)))

Плоды бересклета крылатого я со своего Зазаборья (на сервитуте сама высадила) собрала.

• Спасибо!
Реакции: rockit

user26286

Участник
Спасибо
1,545
Доброе утро! У меня вопросы не столько к Вам, сколько к себе: "Зачем? Для кого? В какой теме форума?" - и ответы на них нахожу лишь отрицательные. Атмосфера, что сложилась, казалось бы, именно на финансовом форуме, для меня душная, а погода в доме пасмурная.
Хорошо повеселились в капитал-шоу, далее без меня - найдите другой объект для сарказма)))
Размещу последний скрин из МП и на этом поставлю жирную точку.
@Tiagr, по-моему вы преувеличиваете негатив на форуме именно к Вам. Так что погода в доме хорошая, доходность тоже. Риски свои знаете, я так точно не решусь. Но рынок любит смелых, поэтому удачи.

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,635
по-моему вы преувеличиваете негатив на форуме именно к Вам
@user26286, не назвала это негативом, а назвала сарказмом, т.е. язвительной насмешкой))) Ну, нравится некоторым удовлетворять своё эго за счёт других. Я же не против)))) Только в следующий раз на моём месте окажется кто-то другой. А я четвёртый раз наступать на одни и те же грабли не горю желанием)))
Спасибо! :daisy:

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,545
не назвала это негативом, а назвала сарказмом, т.е. язвительной насмешкой))) Ну, нравится некоторым удовлетворять своё эго за счёт других.
Сплошь и рядом. Как пример, тема "Законный брак". А в инвестициях это повсеместно. Потому что нигде не любят удачливых людей. А Вы сейчас весьма и весьма удачливый инвестор, несмотря на риски.

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,635
Потому что нигде не любят удачливых людей.
@user26286, и для этого мужчинам надо вот такие высказывания в адрес женщины кидать? (некомпетентная, выдаю мысли ИИ за свои, неумеющая считать)
1.
1769351161945.png

2.
1769351179896.png

3.
1769351203341.png

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,635
@user26286, можно было бы поспорить - в споре рождается истина. Но здесь не спор, а именно унижение. Я взрослая женщина, а потому мне просто неприятны эти брызги (цитаты выше). Поверьте, что не на помойке себя нашла и у меня есть собственное достоинство.
Быть полезной на форуме в беседах про инвестиции - не равно быть мишенью для недобрых комментариев.

• Спасибо!
Реакции: Карасик и user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,545
и для этого мужчинам надо вот такие высказывания в адрес женщины кидать? (некомпетентная, выдаю мысли ИИ за свои, неумеющая считать)
можно было бы поспорить - в споре рождается истина. Но здесь не спор, а именно унижение. Я взрослая женщина, а потому мне просто неприятны эти брызги (цитаты выше). Поверьте, что не на помойке себя нашла и у меня есть собственное достоинство.
В инвестициях, к сожалению - нет пола и возраста. Только фин. результат. Если у Вас получается его получать, несмотря на риски - то вся эта критика к Вам не относится.

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,635
вся эта критика к Вам не относится.
@user26286, опять не поняли друг друга.

Я совсем не против критики, а, напротив, только за, если более опытные форумчане пояснят, где ошибаюсь, где могу не хило споткнуться. Это же форум, причём, финансовый.

Был вопрос, на который, до прихода в тему одного комментатора, я получила много полезных советов.
И, да, я благодарна за такие советы - https://hranidengi.com/threads/t-investicii-tinkoff-investicii.335/post-652141

В инвестициях, к сожалению - нет пола и возраста
Этику общения и взаимопомощи никто не отменял.

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,363
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@user26286, можно было бы поспорить - в споре рождается истина. Но здесь не спор, а именно унижение. Я взрослая женщина, а потому мне просто неприятны эти брызги (цитаты выше). Поверьте, что не на помойке себя нашла и у меня есть собственное достоинство.
Быть полезной на форуме в беседах про инвестиции - не равно быть мишенью для недобрых комментариев.
@Tiagr, как там у классиков?.. "А судьи кто?"..© :pardon: Меньше обращайте внимания и уж тем более не расстраивайтесь по поводу высказываний каких-то ноунеймов из электрических интернетов... По-настоящему финансово успешные люди очень редко сидят по форумам, тем более сея там язвительные замечания:nea:

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,635
@Tiagr, как там у классиков?.. "А судьи кто?"..© :pardon: Меньше обращайте внимания и уж тем более не расстраивайтесь по поводу высказываний каких-то ноунеймов из электрических интернетов... По-настоящему финансово успешные люди очень редко сидят по форумам, тем более сея там язвительные замечания:nea:
Стараюсь)))
И именно потому, что позитива и доброй критики здесь больше, чем негатива, пока сижу на нашем форуме))) К слову, он, на мой взгляд, лучший)))

Может, со временем созрею и замучу тему, что-то типа "Биржевой коктейль - флудилка для инвесторов и лудоманов"))))))))

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,635
Я как на дорогостоящем приёме у психолога побывала)))
Спасибо! :)
Стряхнула негатив и ...
Всё хорошо! Правда :thank_you:

НВГ

Участник
Спасибо
391
По-настоящему финансово успешные люди очень редко сидят по форумам, тем более сея там язвительные замечания:nea:
И хочется добавить, что подобные"сеятели" вынуждены сдерживать себя в реальной жизни, дабы не получить ущерба "сеялке". И вот, всё накопившееся за день - сюда из глубины души :bеее:

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,736
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Татьяна!

Мой самолет вернулся в аэропорт вылета. :grin:
Командировка закончилась, так и не начавшись.

Был вопрос, на который, до прихода в тему одного комментатора, я получила много полезных советов.
Этот комментатор я? :)

Благодаря вашей информации про торговлю акциями с вашими скриншотами я решил немного поэкспериментировать с Т-инвестициями. :daisy:

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,504
Новый пользователь
Serejechka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм