Погода в доме (читают 19)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,959
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Была крыльчатка у этих семян? Примерно такая.
Без неë похожие семена много у каких растений есть. 🙂
222-scaled.jpg

• Спасибо!
Реакции: rockit и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,621
@kiramiD 🙃, Дмитрий, конечно))) Я выше сказала, что доставала орешки непосредственно из шишки)))

rockit

Мастер
Спасибо
859
Город
Москва
Я выше сказала, что доставала орешки непосредственно из шишки
Ну, сейчас дальнейшие прения по вопросу :) не очень целесообразны по-моему. Надо с месяцок, IMHO, подождать и посмотреть что таки из этого ростка начнёт дальше произрастать

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

rockit

Мастер
Спасибо
859
Город
Москва
Без неë похожие семена много у каких растений есть
Ну, и с крыльчаткими подобного вида много у каких хвойных семена. Как минимум ещё сосны (2-хвойные), лиственницы, псевдотсуги...

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,621
В шаговой доступности от меня есть шикарный питомник, где я и урвала шишку)))
Я сюда ближе к осени или в сентябре заезжаю за семенами:blush2:

1769347151850.jpeg
1769347169523.jpeg

• Спасибо!
Реакции: rockit

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,621
Вырастут деревья большими и поставлю в их тени скамейку, типа такой, что на фото)))

1769348233219.png

Буду сидеть на скамейке с ноутбуком на коленях, бродить по форуму и бурчать))))

rockit

Мастер
Спасибо
859
Город
Москва
Я сюда ближе к осени или в сентябре заезжаю за семенами
Небольшой намёк: если вдруг будете целиться на семена каких-то сосен, за ними нужно приезжать в самом конце осени, а ещё лучше - в течении зимы, можно и прямо в феврале, например

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,621
Небольшой намёк: если вдруг будете целиться на семена каких-то сосен, за ними нужно приезжать в самом конце осени, а ещё лучше - в течении зимы, можно и прямо в феврале, например
Так они ж, те, кто выращивает и ухаживает за саженцами, их сами собирают, а для нас, посетителей, на выбор готовые деревья)))
Вот и приходится высматривать, а вдруг, где спряталась за хвоинками, одинокая шишка)))

Плоды бересклета крылатого я со своего Зазаборья (на сервитуте сама высадила) собрала.

• Спасибо!
Реакции: rockit

user26286

Участник
Спасибо
1,541
Доброе утро! У меня вопросы не столько к Вам, сколько к себе: "Зачем? Для кого? В какой теме форума?" - и ответы на них нахожу лишь отрицательные. Атмосфера, что сложилась, казалось бы, именно на финансовом форуме, для меня душная, а погода в доме пасмурная.
Хорошо повеселились в капитал-шоу, далее без меня - найдите другой объект для сарказма)))
Размещу последний скрин из МП и на этом поставлю жирную точку.
@Tiagr, по-моему вы преувеличиваете негатив на форуме именно к Вам. Так что погода в доме хорошая, доходность тоже. Риски свои знаете, я так точно не решусь. Но рынок любит смелых, поэтому удачи.

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,621
по-моему вы преувеличиваете негатив на форуме именно к Вам
@user26286, не назвала это негативом, а назвала сарказмом, т.е. язвительной насмешкой))) Ну, нравится некоторым удовлетворять своё эго за счёт других. Я же не против)))) Только в следующий раз на моём месте окажется кто-то другой. А я четвёртый раз наступать на одни и те же грабли не горю желанием)))
Спасибо! :daisy:

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,541
не назвала это негативом, а назвала сарказмом, т.е. язвительной насмешкой))) Ну, нравится некоторым удовлетворять своё эго за счёт других.
Сплошь и рядом. Как пример, тема "Законный брак". А в инвестициях это повсеместно. Потому что нигде не любят удачливых людей. А Вы сейчас весьма и весьма удачливый инвестор, несмотря на риски.

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,621
Потому что нигде не любят удачливых людей.
@user26286, и для этого мужчинам надо вот такие высказывания в адрес женщины кидать? (некомпетентная, выдаю мысли ИИ за свои, неумеющая считать)
1.
1769351161945.png

2.
1769351179896.png

3.
1769351203341.png

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,621
@user26286, можно было бы поспорить - в споре рождается истина. Но здесь не спор, а именно унижение. Я взрослая женщина, а потому мне просто неприятны эти брызги (цитаты выше). Поверьте, что не на помойке себя нашла и у меня есть собственное достоинство.
Быть полезной на форуме в беседах про инвестиции - не равно быть мишенью для недобрых комментариев.

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,541
и для этого мужчинам надо вот такие высказывания в адрес женщины кидать? (некомпетентная, выдаю мысли ИИ за свои, неумеющая считать)
можно было бы поспорить - в споре рождается истина. Но здесь не спор, а именно унижение. Я взрослая женщина, а потому мне просто неприятны эти брызги (цитаты выше). Поверьте, что не на помойке себя нашла и у меня есть собственное достоинство.
В инвестициях, к сожалению - нет пола и возраста. Только фин. результат. Если у Вас получается его получать, несмотря на риски - то вся эта критика и сарказм к Вам не относится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,504
Новый пользователь
Serejechka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм