Погода в доме (читают 17)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,431
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,875
В Подмосковье вновь пошёл снег. Снежинки бесшумно опускаются на мокрую землю: не суетятся, не толкаются, не думают о наследстве или о ставках на вкладах - они счастливы)))
1763841854557.jpeg

arsama

Участник
Спасибо
433
В Подмосковье вновь пошёл снег. Снежинки бесшумно опускаются на мокрую землю: не суетятся, не толкаются, не думают о наследстве или о ставках на вкладах - они счастливы)))
Может быть...
в следующей жизнь
повезёт вам
стать снежинкой ))

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,875
@arsama, спасибо! Меня и в этой жизни всё устраивает))) Про наследство и про ставки по вкладам я после чтения некоторых форумных тем ассоциацию провела. Я, к счастью, бесприданница))))
Люблю смотреть, как падает снег))

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
@arsama, спасибо! Меня и в этой жизни всё устраивает))) Про наследство и про ставки по вкладам я после чтения некоторых форумных тем ассоциацию провела. Я, к счастью, бесприданница))))
Люблю смотреть, как падает снег))
Не знаю, уезжал с Москвы в 19 ч ни одной снежинки не было, а вот к Зубцову уже снег пошёл, а в своей деревеньке уже снег 3 сантиметра и легкий морозец.

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,875
@юный корейко1, может, всё-таки зима не за горами?))) А то как-то мрачновато-слякотно вокруг))) А на окнах у людей всё чаще мерцают новогодние гирлянды.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
@юный корейко1, может, всё-таки зима не за горами?))) А то как-то мрачновато-слякотно вокруг))) А на окнах у людей всё чаще мерцают новогодние гирлянды.
Зимы в последнее время стали поздними и тёплыми малоснежными.
Я морозные зимы не люблю уже, отмороженные коленки и зимняя крапивница плюсом.

• Спасибо!

Виталий

Участник
Спасибо
447
у меня за окном до +22, певчие птички ночью, но гирлянду на балкон повесил :)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,875

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,875
я не слышал - фундук, грецкий в городе растут, инжир кое-как, надо постараться и зависит от погоды, иначе не дозревает.
Он даже у нас растёт. На Кубани, скорее всего, есть. Я про него спросила, так как из него можно сделать интересные новогодние украшения))), похожие на фабричные сосульки))) для небольшой ёлочки.

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,875
Вот так выглядят плоды:
1763849331695.png

Фото из интернета.
Если их покрыть серебристой краской, то реально очень симпатично получается.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,278
Новый пользователь
Tburcousu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм