Погода в доме (читает 1)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,777
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Вот завтра после завтрака к ней и нагряну) И она мне с новыми силами откроет самый лучший вклад под самый большой процент)))
Нагрянул) Открылся) Долгое время решал, всё взвешивал, думал, считал, наконец решение принято.
Оформил персональное предложение от ВТБ для Привилегии на 6 мес (181 день) до 09 июля 2025 года под 22,8% годовых (с ежемесячными выплатами на карту). Теперь почти до середины июля можно о финансах не беспокоиться, и спокойно наблюдать за играми с КС ))) А дальше... ну посмотрю по ситуации))
ddc5142eea066deda880d561836c53e8.jpg
cf86752ecebe39173c8b95eb263e3971.jpg

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,178
бесплатный) для мальчонки
Нифига себе бесплатный). Это 4-5 часов тюкать для мальчонки, а если мальчонки не будет? Куда его?
Тогда вообще не нужен плед. Думала в коляску этим летом.
Я за 4-5 часов могу на крутую коляску заработать.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
9,238
Город
Москва
Это 4-5 часов тюкать для мальчонки, а если мальчонки не будет?
Лека, если вместо мальчика будет девочка, отдадите плед коту. Скажете, что тётя Оля так велела. Животинка будет благодарна))

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,178
решал, всё взвешивал, думал, считал
Отличное решение!
Если сравнить, например, с инвестицией в недвижимость. Если купить квартирку на эти деньги, ну никак за под 200т. в месяц не сдашь.

Андрей, а дети, внуки у вас есть?

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,110
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
А тюкать по 3 балла... выше моих сил)))
Поставьте на смартфон их же мос.рушное приложение "Город заданий". Через него совсем другие суммы баллов будете получать:
- по 300 баллов за фотографию каждой новогодней ёлочки, валяющейся на улице вне спец.мест приёма б/у ёлок;
- 600 баллов за селфи в пункте выдачи "Млн призов" с сувениром, который Вы заказали (напр. Вашим пледиком, синим или красным);
- 790 баллов за фотографию своей собственной руки, сдающей б/у новогоднюю ёлочку в пункт приёма;
- 810 баллов за селфи в Московском зоопарке возле вольера с манулом (символом зоопарка);
- ... и т.д. и т.п.

Всяко побольше, чем по 20 баллов за голосование)))

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,777
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Struzhkin,
Отличное решение!
Если сравнить, например, с инвестицией в недвижимость. Если купить квартирку на эти деньги, ну никак за под 200т. в месяц не сдашь.
Спасибо! Я только вкладами занимаюсь, и только в ВТБ) Уже почти 6 лет) Другие способы инвестиций и банки даже не рассматриваю) Поднялся с 2 млн на старте в начале 2019 - до 10 млн в начале 2025))
Андрей, а дети, внуки у вас есть?
Нет, и сейчас я холост. В разводе уже несколько лет.
Так что сам себе голова) Самостоятельно принимаю решения и их реализую) Вроде неплохо получается.

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,110
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
А ещё есть лайфхаки, как побольше заработать и поменьше при этом делать?
Вот на этом форуме гуртуются "активные граждане", основная цель которых максимизировать заработанные баллы и получаемую от этого выгоду))) там время от времени всякие "хитрые" лайфхаки обсуждают... Для начала самое первое сообщение той темы просмотрите.

Иногда и для себя полезное оттуда выношу.

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,178
Поднялся с 2 млн на старте в начале 2019 - до 10 млн в начале 2025))
Невероятный результат!
У меня в 19г. было 3,5 млн. Два из них подарила сыну на первый взнос, а полтора чуть позже одолжила ему же в рассрочку без процентов на несколько лет.
Что лучше, иметь детей и такие расходы или не иметь их, и иметь такие доходы, даже не знаю.
Главное иметь наполненную жизнь и покой в душЕ.
@Andrew0275, Андрей, и это без других доходов?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,201
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,777
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Andrew0275, Андрей, и это без других доходов?
Простейшая арифметика показывает что без дополнительных вложений это недостижимые цифры))
Разумеется это не только реинвестирование процентов) В эти годы были и другие источники дохода, не связанные с инвестиционной деятельностью.

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,777
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
чашечка кофе очень кстати, - прибавит бодрости, настроения и внимательности за рулём)))
А вот мне интересно, как сегодня прошёл первый после праздников рабочий день у Татьяны. Приедет - внимательно почитает Погоду и, наверное, расскажет)
06bd1fa716ea9d21ab6ef19af43e9d5b.jpg

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,750
А вот мне интересно, как сегодня прошёл первый после праздников рабочий день у Татьяны. Приедет - внимательно почитает Погоду и, наверное, расскажет)
06bd1fa716ea9d21ab6ef19af43e9d5b.jpg
Добрый вечер! Работать - не отдыхать)))
Фотография иллюстрирует женщину за рулём, но только не меня)))
И завидный жених!)
Лена, ты особо не старайся рекламировать))), так как его сердце уже занято)))

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,110
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
интересно, как сегодня прошёл первый после праздников рабочий день у Татьяны
Надо же, как специально только что попала на глаза картинка о том, как сегодня прошёл первый после праздников рабочий день бригады монтажников у Татьяны в её родном городе)))))
Раменское.jpg

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,178
  • Нравится
Реакции: Andrew0275 и pomnju

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,178
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
999
Пользователи
6,440
Новый пользователь
Grek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм