Погода в доме (читают 2)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

мила

Старожил
Спасибо
146
Город
Омск
Стаж c
29.07.17

Виталий

Участник
Спасибо
234
Виталий, а какие у Вас предпочтения среди тем на форуме?
Александр, читаю "погоду" и "дискуссионные", а "профильные" временами, когда требуются какие-то финансовые действия. Почему-то не заметил (или не было) уведомления о вопросе, только сейчас заметил, когда листал тему.

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,695
@rozanova54, Татьяна, добрый вечер! Спасибо за пожелания 🌹 и поздравления! :)
Если найдёте минуту-другую, то поделитесь с нами Вашим мнением. Очень хочется услышать, есть ли у Вас любимые темы на нашем форуме.

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,695
1736294794264.png

Сегодня 8 января 2025 года, среда.
Кому-то уже завтра идти на работу. Но это будет лишь завтра, а пока мы можем поговорить о хорошем, ведь сегодня один из праздников - День распространения радости. Правда добрый праздник?

Также продолжаются Святки и новогодние каникулы у детей.

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,508
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,508
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Кому-то уже завтра идти на работу.
Наконец-то завтра открывается офис ВТБ, к которому я "прикреплён") Персональные вклады только у ПМ ведь оформляют, а моя ПМка честно отдохнула 11 дней) с 29 декабря) Вот завтра после завтрака к ней и нагряну) И она мне с новыми силами откроет самый лучший вклад под самый большой процент)))

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,695
Отличный праздник) Будем распространять радость!)
Будем, Андрей!))
Первая радость моего сегодняшнего утра, которой спешу поделиться со всеми - распускается гиацинт. К чему бы это?)))

1736318269357.jpeg

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,508
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Первая радость моего сегодняшнего утра, которой спешу поделиться со всеми - распускается гиацинт. К чему бы это?)))
Какая красота! Это он, видимо, тоже решил держаться на позитиве, и с утра начал распространять радость!))

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,695
Наконец-то завтра открывается офис ВТБ, к которому я "прикреплён") Персональные вклады только у ПМ ведь оформляют, а моя ПМка честно отдохнула 11 дней) с 29 декабря) Вот завтра после завтрака к ней и нагряну) И она мне с новыми силами откроет самый лучший вклад под самый большой процент)))
Кстати, Андрей, очень хотелось бы услышать от Вас пару слов о теме нашего форума про программу ВТБ Привилегии. Я в эту тему не захожу, а Вы ведь там бываете частенько. Чем тема так интересна, что, судя по статистике, набрала уже более 300 тысяч просмотров?

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,695
Какая красота! Это он, видимо, тоже решил держаться на позитиве, и с утра начал распространять радость!))
Наверное)))
Несколько луковичек цвели на Новый год, а эту занесла в тепло на неделю позже в расчёте на то, что бутоны распустятся к Рождеству, но малость просчиталась)))

По всей видимости, что-то ещё будет хорошее)))

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,508
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Кстати, Андрей, очень хотелось бы услышать от Вас пару слов о теме нашего форума про программу ВТБ Привилегии
Ну меня в основном интересует тема Вклады в ВТБ, если честно, я там стараюсь оперативно информировать об изменении ставок, отвечать на вопросы (а если не уверен в ответе - спрашиваю представителя ВТБ в оф.группе Вконтакте, и передаю его ответ форумчанам).
Программу ВТБ Привилегия использую только в части кешбэка (там выбор трёх категорий).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Tiagr

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,508
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
То есть, Ваша любимая тема на форуме - это Вклады в ВТБ?
Так точно) Ибо она для меня наиболее актуальна в плане моей финансовой деятельности) На Склянках я вообще только в ней сидел) Даже в Беседку не ходил (ну или как там называлась - Курилка))

• Нравится
  • Спасибо!

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,508
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Привет всем! Мои любимые темы на форуме:
Привет) Ну по теме Вклады в ВТБ - я имел ввиду любимая тема в профильном разделе) а в Беседке да, Погода и Ностальгия +Шутка Юмора (спасибо @НиколАИч за её создание, я там позитивом подзаряжаюсь и делюсь)) подписан и отслеживаю много тем, но любимые - всё-таки именно эти четыре)

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,695
@pomnju, привет, Оля!)) Доброго тебе утра! Хороший выбор))) Расскажи, пожалуйста, про тему "Ностальгия по настоящему" : в чём идея темы, что хочется донести до читателей, чем порадовать?)))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,423
Новый пользователь
Юлия Д-Т

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм