Погода в доме (читают 5)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

kiramiD

Мастер
Спасибо
487
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Врубаю зануду. Ангел ада или падшие ангелы.
Помимо добрых духов существуют и злые — падшие ангелы. Согласно церковному Преданию, самый высший ангел, имя которого Денница или Люцифер, по своей гордости захотел быть подобным Богу. Он восстал против Господа и привлек на свою сторону третью часть ангелов. Но у него ничего не получилось. Денница потерпел поражение и был вместе со своими сторонниками низвергнут в ад. В результате их светлая природа изменилась, они превратились в противников Бога и людей. Сатана, как после этого стали именовать Денницу, противоставшего Богу, и подчиненные ему бесы (так называют падших ангелов) способны замышлять и творить исключительно зло, поэтому любое общение с ними не может привести ни к чему хорошему. Бесы по своей зависти к людям чинят им различные козни, чтобы погубить человеческие души. Вобщем бывший ник "Ангелада" с точки зрения церкви, был как бы не очень гуд. 🫢

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,143
Врубаю зануду. Ангел ада или падшие ангелы.
Помимо добрых духов существуют и злые — падшие ангелы. Согласно церковному Преданию, самый высший ангел, имя которого Денница или Люцифер, по своей гордости захотел быть подобным Богу. Он восстал против Господа и привлек на свою сторону третью часть ангелов. Но у него ничего не получилось. Денница потерпел поражение и был вместе со своими сторонниками низвергнут в ад. В результате их светлая природа изменилась, они превратились в противников Бога и людей. Сатана, как после этого стали именовать Денницу, противоставшего Богу, и подчиненные ему бесы (так называют падших ангелов) способны замышлять и творить исключительно зло, поэтому любое общение с ними не может привести ни к чему хорошему. Бесы по своей зависти к людям чинят им различные козни, чтобы погубить человеческие души. Вобщем бывший ник "Ангелада" с точки зрения церкви, был как бы не очень гуд. 🫢
Всё это знаю).
У меня другое "послание". Раскаявшийся, отбывший наказание сполна, прощенный и выпущенный из ада на небо грешник. Пусть и не в рай.

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,624
А тем временем, семена нашего базилика уже показали корешки и стали похожи на голубоватые жемчужинки с хвостиками)))
Надо же, каким он шустрым оказался, а я переживала, что не взойдёт, так как пакетики семян из старых-старых запасов))) Вчера вечером лишь посеяла.
Не судите строго за то, что посевы такие неравномерные (просыпала немного)))

1736090334692.png

Срочно надо заказывать донышко для корзины.

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,624
Вы как хотите, а я всё же буду активно приближать весну на нашем любимом форуме, а то уже идёт, как сказал @НиколАИч пятый день Нового года - пора)))

Раз семена из старых запасов прорастают, то покопаюсь ещё в своём сундучке и отыщу что-нибудь интересное из цветов и ягод))) А вдруг и эти семена взойдут?)))
Разрешаю покрутить у вика, читая это)))

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,266
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
А тем временем, семена нашего базилика уже показали корешки и стали похожи на голубоватые жемчужинки с хвостиками)))
Надо же, каким он шустрым оказался, а я переживала, что не взойдёт, так как пакетики семян из старых-старых запасов))) Вчера вечером лишь посеяла.
Не судите строго за то, что посевы такие неравномерные (просыпала немного)))

Посмотреть вложение 26975

Срочно надо заказывать донышко для корзины.
Неужели так быстро? С такой скоростью будем украшать базиликом праздничный стол на Старый Новый год)))
А симпатичные какие) голубенькие))

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,624
Неужели так быстро?
Ну, да)))

Пока рылась в запасах, нашла семена репы и улыбнулась названию))) - прикольно так))
Может, для курочек своих хотела посеять - не помню, откуда они у меня, но есть)))
Кто угадает, как называется сорт?)))

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,266
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Ну, да)))

Пока рылась в запасах, нашла семена репы и улыбнулась названию))) - прикольно так))
Может, для курочек своих хотела посеять - не помню, откуда они у меня, но есть)))
Либо "Русская сказка", либо " Красная шапочка"))))

Карасик

Мастер
Спасибо
4,402
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Я попробую))) Внучка? ))) Посмотреть вложение 26983

Вложения

• 1736093910762.png
    1736093910762.png
    666.8 KB · Просмотры: 3

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,624
Либо "Русская сказка", либо " Красная шапочка"))))
Лена, а сказка про Красную шапочку тут при чём? :mosking:
Хотя, признаться, Вы правы отчасти: не в названии, а в цвете репы есть что-то от красной шапочки)))

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,266
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Лена, а сказка про Красную шапочку тут при чём? :mosking:
Хотя, признаться, Вы правы отчасти: не в названии, а в цвете репы есть что-то от красной шапочки)))
Репа "Красная шапочка" )))
Чем плохо)))
IMG_20250105_191604.jpg

Марьсанна

Участник
Спасибо
18
@Марьсанна, не сочтите за излишнее любопытство, хотя на самом деле так оно и есть :mosking: , скажите, как Вас зовут в реальной жизни? И почему Вы выбрали в качестве аватарки туманную осеннюю погоду? Что-то или кто-то прячется "там за туманами"?)))

Группа Любэ "Там за туманами"
https://rus.hitmotop.com/song/48106688
Ник у меня по имени Мария Александровна. Аватарке уже много лет, не помню уже откуда, просто нравится.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,266
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
честь нашей @Vnychka, видимо, назвали:
Пока искала название репы в честь себя ( а что, а вдруг):mosking: нашла вот это...
Первый раз услышала... Может и не очень позитивно, конечно, но понравилось)
Всё понравилось, и особенно как сделан клип - мини фильм...

Карасик

Мастер
Спасибо
4,402
Город
Москва
Стаж c
29.03.13

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,624
@Карасик, Саша, я понимаю, что можно по-дружески называть Машенька, Машуля, Маруся, Марьяша...))) Но, как разрешит Мария Александровна, так и будем обращаться.
Кстати, очень женственное имя - Мария.

Марьсанна

Участник
Спасибо
18

Карасик

Мастер
Спасибо
4,402
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Кстати, очень женственное имя - Мария.
@Tiagr, Таня, да, очень красивое имя! У меня маму тоже так зовут! А отца звали Иван. Иван-да-Марья, знаете такое растение -символ любви и легенду о нем?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
991
Пользователи
6,414
Новый пользователь
ЛолСтрит

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм