Погода в доме (читают 18)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
985
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
@Nino, мнение пользователей при назначении модератора это седьмая вода на киселе. Повторю ещё раз - это единоличное решение Администратора форума.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
1,558
Борис, какой набор? Я всегда кормлю его сладким чаем. Или что-то новое придумали для чайного гриба?
Ну так его надо из чего то вырастить. Вот и продается как они называют "набор, стартер, закваска". Кстати сейчас даже гриб-каркаде есть. :)
"ВНИМАНИЕ! Товар предназначен для выращивания в домашних условиях собственного чайного гриба. (В упаковке не готовый гриб а материал из которого гриб вырастит.)
Приставка "Lite" означает что в концентрате отсутствует пластинка чайного гриба, только необходимые споры, для выращивания, в жидком виде, по структуре и внешнему виду можно описать словом "Слизь"".

bob252

Старожил
Спасибо
1,558
И сколько стоит эта слизь?) Гриб шириной с 3-литровку вырастить можно?
Сколько стоит сейчас посмотрю. Насчёт остального не скажу. Просто как-то наткнулся на воспоминания об этом грибе и заинтересовался. Только надо отзывы смотреть у кого покупать надо. Мои родители его никогда не выращивали, а вот у друзей много кто растил.
Там разброс от 150 рублей и выше. Есть даже с банкой. :)

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Vnychka

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,130
надо отзывы смотреть у кого покупать надо
Отзывы надо смотреть всегда все, в первую очередь отрицательные. И уметь отличать заказные от реальных.
И описание товара тоже.
Так меня забавляют отзывы типа - снимаю 3 звезды, за то, что оказался такой маленький, я думала будет больше...
А в описании все размеры указаны.))

Я не про гриб), он "растущий", я про в принципе.

Даже сестра моя вроде адекватная, но...

Показала ей мои календари, говорит хочу такие же, дай ссылку. Вот говорю, учти, этот А2 одним листом большим 42х60см, а этот перекидной 20х20, в развернутом будет 20х40см.

Купила, звонит - он такой маленький этот перекидной! мне не подходит.
@bob252, вот скажите, в чем моя вина?))

Слава Богу, когда она купила матрас за 20т. и он не влез в новую кровать, меня не обвиняли)).
Возврат был долгим.

Спасибо
708
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Спасибо
708
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@Взбесившийся калькулятор, ого! У вас новая аватарка? Поздравляю! Похож на Взбесившийся Марсоход)))
Это беда! Я примеряла только, а она "оделась", а прошлая, похоже, нигде не сохраняется. 😞

Это яндексовский робот-курьер, ровер. Уже повсюду в Мск под ногами путаются. Встречали?

• Спасибо!
Реакции: Vnychka и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
6,652
Город
Москва
Друзья, прошу прощения за отдельные сообщения пользователя @Nino в этой теме, они удалены.

@Nino, предупреждение! Еще раз увижу выпады в адрес пользователей, будет сначала запрет писать в этой теме. При повторном рецидиве - бан на неделю. При несогласии с моим решением обжалование возможно через личное обращение к Милославскому

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,130

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,073
Новый пользователь
snapthreads6

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм