Погода в доме (читают 18)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:
Спасибо
634
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Спасибо!
Реакции: Vnychka и pomnju

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,043
Формальное художественное образование Каролин Блиш состояло из уроков в течение двух недель у известного акварелиста Эдгара Уитни, но ее энтузиазм и желание учиться были безграничны. До этого она два года изучала психологию, философию и религию в Брэдфордском Колледже. Только когда вышла замуж и переехала в Делавер, стала всерьез заниматься акварелью.

Вот такой будет моя внучка.

1732446452087.png

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,702
Зачем спросили то что и без меня знаете ?
Зачем ответили на вопрос, если Вы уверены в том, что я придерживаюсь Вашего мнения?
Или слово пенсионер вас обижает ?
Должно было обидеть? Или Вы очень желаете обидеть?

bob252

Старожил
Спасибо
1,486
Смотрю погода в наших краях совсем зимняя. Вчера дочка с семьёй еле доехали в деревню в Калужскую область. Три раза чуть в кювет не улетели. Туда приехали, а в 100 населенных пунктах электричества нет. Само собой и у них тоже. Весь участок в снегу. Зато собака с ума по снегу сходит, нравится. :)

Спасибо
634
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Зачем ответили на вопрос, если Вы уверены в том, что я придерживаюсь Вашего мнения?

Должно было обидеть? Или Вы очень желаете обидеть?
Кмк, не похоже, чтобы Нино хотела кого-то обидеть. Побочный эффект прямолинейности. Зато по большей части смешно получается. )
В любом случае, зачем так резко? Вам крайне несвойственно. )

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
927
Пользователи
6,054
Новый пользователь

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм