Погода в доме (читают 5)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,311
Идея отличная, только вот я до конца декабря не дома(
Но в качестве члена жюри готов поучаствовать, если что - проголосовать в конкурсе)
Отлично!
Определим сроки приёма фоторабот. Разработаем критерии: оригинальность, эстетичность, и т.д. Думаю, что количество работ может быть любым, но не менее одной фотографии, разумеется. Если работы будут сопровождаться авторскими стихами, то будет плюсом для участника.
Надо подумать)))

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Andrew0275

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,311
  • Спасибо!
Реакции: Andrew0275

pomnju

Модератор
Спасибо
7,838
Город
Москва
Логотип узнаваемый, его нельзя трогать. К тому же он очень органичный. Сомневаюсь, что можно найти альтернативу)

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,311
Мне кажется, гирляндочкой его обрамить и пару елочных веток
Ты не поняла. Всамделишный логотип мы украсим - это само собой. А я говорю про творческий конкурс на создание логотипа из подручных материалов - конкурс фотографий поделок, рисунков, выпечки со словами Храни Деньги.

pomnju

Модератор
Спасибо
7,838
Город
Москва
Ты не поняла. Всамделишный логотип мы украсим - это само собой. А я говорю про творческий конкурс на создание логотипа из подручных материалов - конкурс фотографий поделок, рисунков, выпечки со словами Храни Деньги.
То есть конкурс в Погоде?

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,311
Логотип узнаваемый, его нельзя трогать. К тому же он очень органичный. Сомневаюсь, что можно найти альтернативу)
Да ну тебя. Иди спать - утром перечитаешь, что именно я предлагаю)))))))))

Спасибо
938
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,311

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,471
Ты со мной перешла на вы?)
Алисе наши поздравления
Такая Алиса есть сейчас почти в каждом доме. И каждый может "поздравить" свою.
Наша врушка, наврала, что у неё ДР.
29 мая 2018 года на конференции Yet another Conference в Москве была анонсирована первая Яндекс Станция
( «умные» устройства со встроенным виртуальным ассистентом «Алиса»),
10 июля 2018 года стартовали официальные продажи нового устройства.
Это конечно не нейросеть и картины не пишет, а всего лишь колонка - включает, выключает свет, приборы, шторы, управляет телевизорами, найдет любую музыку, которую попросишь, любой фильм, может поболтать. Но не более. Не убирает, посуду не моет, стиралку не загружает.

Так что не заслужила пока таких бурных поздравлений и отмечаний).
в тигриных коготочках))
А тортики были чудесные! Для всех ЧУДЕСных Алис.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54, Tiagr и pomnju

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
969
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54, Tiagr и pomnju

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,471
Можно выложить из разноцветных камушков, нарисовать на снегу, вышить, связать, заплести гирлянду, испечь торт и т.д. слова ХРАНИ ДЕНЬГИ и сфотографировать.
Я сделаю коллаж из двух фото.)
На первой - задрипаная комната с задрипаной кроватью, на ней задрипаный матрас с буграми.
На второй - матрас приподнят, под ним из банковских пачек самого крупного номинала выложено -
ХРАНИ ДЕНЬГИ, а они конечно у меня есть!
А вместо подушек пара трехлитровок с мелочью в наволочках.

Шутка.
У меня в доме только юбилейные и всякие старинные монеты и банкноты.
Вот внуки подрастут, может продолжат собирать мои коллекции, они еще неполные.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    957
    Пользователи
    6,245
    Новый пользователь
    Dimach

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм