• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 2)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,145
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: flaims, banki-777 и Poly5

M45654

Участник
Спасибо
27
В общем, положил на карту ВТБ 10к - через месяц дадут 10% КБ на транспорт.
Видимо единственный приемлемый вариант.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,312
Чем мне это поможет? Мне нужен КБ от 10% на оплату единого на год за 22000р.
Альфа по этой карте дает 25% на оплату билайна, пополнение транспортной карты с билайна без комиссии, итого 25% на единый. Двухходовочка.

Chairman

Участник
Спасибо
846
Хоть с кредитками и не связываетесь, но по карте "Да" Синары 15% на транспорт. Лимит 3000, но можно увеличить до 5000 за 299р. И траты надо разбавлять 70/30% (30% в неповышенных).

• Нравится
Реакции: M45654

VNE

Участник
Спасибо
601
Город
СПб
Для оплаты транспорта ( Единый на 365 в Мск) посоветуйте карту, пожалуйста.
Не меньше 10%. Меньше не интересует. Про ВТБ с отлёжкой 10к на счете в течении 30 дней - знаю (долго ждать).
Может есть что то ещё?
вроде Я.Пэй дает то ли 10%, то ли еще больше при оплате своей картой. Но фантиками.

• Нравится
Реакции: M45654

M45654

Участник
Спасибо
27
Может еще категория транспорт выпасть (15%), суммируются :why_me:
Было бы шикарно. Но лимит по КБ у ВТБ всё равно 3000р.
Хоть с кредитками и не связываетесь, но по карте "Да" Синары 15% на транспорт. Лимит 3000, но можно увеличить до 5000 за 299р. И траты надо разбавлять 70/30% (30% в неповышенных).
Заманчиво. Но кредиткааа:(.
вроде Я.Пэй дает то ли 10%, то ли еще больше при оплате своей картой. Но фантиками.
Дает иногда. И, да, фантиками. Нужен кэш обратно на карту.

Вся надежда на ВТБ.

M45654

Участник
Спасибо
27
Вроде пробный премиум бывает или подписка :dntknw: , при которых лимит увеличивается
Я пробный уже использовал. Сейчас посмотрел в МП - подписка не увеличивает размер КБ.
Так и остается 3000р. Только какие то сомнительные (как и много где ещё) преимущества за 299р в месяц (можно годовую оформить за 2490).
У меня ВТБ не основной банк.
Я, как и многие тут, выжимаю где что появится полезного из 7-ми банков и 13-ти карточек.

• Нравится
Реакции: Вера-ника

Froz

Мастер
Спасибо
598
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
С кредитками не связываюсь
Если смущает что в КИ "увеличится кредитная нагрузка (КН) и потом не одобрят важные ипотеки-автокредиты", то если дадут карту с большой КЛ, в чате КЕБа можно попросить снизить КЛ скажем до 20тр, как сделал я. Тогда КН = 20/10 = 2тр - это никак не повлияет на одобрение других кредитов. Бонусом - регулярное дрыганье кредитным счётом добавляет попугаев в КИ. Но вам виднее. Извините за оффтоп.
лимит по КБ у ВТБ всё равно 3000р
Заведите себе Привилегию (в замкадье 2м на счетах-брокер-ИИС), лимит КБ будет 30к. И да, КБ 15 на Транспорт ВТБ довольно часто даёт. Привлекайте аффлов - "жена-мама-кот", кому-то да выпадет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и M45654

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
4,597
открыл свой гроссбух по картам ВТБ - у всех афлов на этот месяц принудительные 15% КБ на транспорт...

• Нравится
Реакции: Вера-ника и M45654

M45654

Участник
Спасибо
27
Если смущает что в КИ "увеличится кредитная нагрузка (КН) и потом не одобрят важные ипотеки-автокредиты", то если дадут карту с большой КЛ, в чате КЕБа можно попросить снизить КЛ скажем до 20тр, как сделал я. Тогда КН = 20/10 = 2тр - это никак не повлияет на одобрение других кредитов. Бонусом - регулярное дрыганье кредитным счётом добавляет попугаев в КИ. Но вам виднее. Извините за оффтоп.

Заведите себе Привилегию (в замкадье 2м на счетах-брокер-ИИС), лимит КБ будет 30к. И да, КБ 15 на Транспорт ВТБ довольно часто даёт. Привлекайте аффлов - "жена-мама-кот", кому-то да выпадет.
Не связываюсь я с кредитками. И КИ мне уже не нужна.
Никакие ипотеки автокредиты мне давно не светят.
Своё счастье я давно про$рал.
Про ВТБ привелегию в курсе.
Сам по некоторым причинам оформить не могу (да и в Мск. где ч - нужно 2.5м), но у родственницы (пожилой, с миллионами на счетах, и ни МП ни ИБ вообще интернет доступ закрыт, мой совет) есть, но мы туда не полезем ради этих копеек, что я пытаюсь выкроить.
П.С Автокредит. Смяшно. Человек скидку на годовой проездной пытается намутить).
Мне даже такси уже не по карману. Прям только на самый край.
Но, спасибо, за советы, в любом случае.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,175
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Не связываюсь я с кредитками. И КИ мне уже не нужна.
Никакие ипотеки автокредиты мне давно не светят.
Вы ГПБ дебетовку по акции открывали? Если нет, там 35% счас.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,868
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Сделать ВТБ как зарплатную, просто автоматические переводы - появится допкатегория КБ и допшанс на транспорт 10-12-15%. Ещё Сбер 10% спасибами даёт временами, если прайм будет.

M45654

Участник
Спасибо
27
открыл свой гроссбух по картам ВТБ - у всех афлов на этот месяц принудительные 15% КБ на транспорт...
Прям чудеса.
До октября 2024 ВТБ выкатывал КБ с 25% в одной из категорий.
И мне три раза подряд транспорт выпадал. Но тогда было не нужно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,623
Новый пользователь
n0rm4nn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм