• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 2)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,145
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: flaims, banki-777 и Poly5

lenoushek

Участник
Спасибо
3
Подскажите дебетовые карты, бесплатный выпуск, обслуживание, возможность отключения СМС, и вся эта бесплатность не зависит от оборота. Кроме, Сбера и МКБ, они есть.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,312
@lenoushek, Альфа, ОТП, ТКБ, Райф, КЕБ, Ренессанс.
"С какого-то возраста появился вопрос «Зачем?»"

fseved

Старожил
Спасибо
617
Подскажите дебетовые карты, бесплатный выпуск, обслуживание, возможность отключения СМС, и вся эта бесплатность не зависит от оборота. Кроме, Сбера и МКБ, они есть.

а больше никаких критериев? Так-то сейчас безусловно бесплатных карт, наверное, поболе, чем платных. СМС сейчас везде отключить можно.
Попробуйте, например, дебетовку кредит европа банка, там Вам еще 1,5% КБ дадут, если для покупок будете использовать.

• Нравится
Реакции: Молоток-Пила

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
246
Город
Разный
@Chs177, @fseved, а других крупных то и забыли :sneer:
Газпромбанк, ВТБ

можно рассмотреть ОЗОН, Ак Барс также еще к перечню банков выше к вашему вопросу.
вообще таких карт сейчас хватает на любой вкус, цвет и программу лояльности.

у всех указанных выше карт (мной и другими) еще и какой то кешбек будет за покупки.

Последнее редактирование:

lenoushek

Участник
Спасибо
3
а больше никаких критериев? Так-то сейчас безусловно бесплатных карт, наверное, поболе, чем платных. СМС сейчас везде отключить можно.
Попробуйте, например, дебетовку кредит европа банка, там Вам еще 1,5% КБ дадут, если для покупок будете использовать.
Желательно, хороший накопительный счёт, или вклады на короткий срок с большим процентом. Может я ещё чего-то упустила, подскажите. Но при этом, чтобы не было требований к обороту.

lenoushek

Участник
Спасибо
3
А зачем замена Хоме, если там и карты есть бесплатные и смс отключить можно? В совке куда переводят такие карты тоже есть.
Пока Хоумом пользуюсь. Про Совок читала много негатива, зачем буду с ним связываться, если есть адекватные банки.

• Нравится
Реакции: Молоток-Пила

Chs177

Куратор
Спасибо
4,312
Желательно, хороший накопительный счёт, или вклады на короткий срок с большим процентом. Может я ещё чего-то упустила, подскажите. Но при этом, чтобы не было требований к обороту.
"Must have" для новичка сейчас:
1) Взять карту ГПБ по акции (карта бесплатная, есть заморочки с оборотом и покупками, но КБ 35% того стоит)
2) Открыть текущий счёт в Дом.РФ (можно в отделении, можно зайти через ФУ), карта не нужна. После чего пользоваться накопительным под 17,5% на ежедневный остаток.
3) ОТП Карта (5% за коммуналку, кафе-рестораны, бензин)
4) Что-нибудь из Райф, КЕБ, Ренессанс для 1,5% "на всё"

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: lenoushek и roomet

fseved

Старожил
Спасибо
617
Ну если речь именно про счет/вклады, то можно Дом.РФ. Для этого и карту открывать не обязательно (даже скорее её открывать не стоит, она как раз только условно бесплатная). Там переводы делаются напрямую по СБП со счета и на счет. Сейчас там НС 17,5% и банк в принципе достаточно долго уже радует условиями по накопительным продуктам выше среднерыночных. Зайти в банк можно даже не выходя из дома (через платформу финуслуги при наличии подтвержденной учетки в госуслугах, инструкция есть на этом форуме). Да и саму платформу финуслуги можете использовать - через нее тоже можно подобрать вклад с условиями выше среднерыночных.
У ТКБ есть хороший НС (правда на суммы до 100к), и вклады неплохие. И карточка безусловно бесплатная есть. Правда МП неудобное и сам банк как будто еще не вышел из 90х))).

• Нравится
Реакции: Chs177

lenoushek

Участник
Спасибо
3
В Доме.р.ф накопительный открыла. Ищу именно карту. Пойду изучать, что предложили.

Юрий Шаранин

Новичок
Спасибо
0
Вот для таких запросов и придуманы фильтры на банкиру😀правда, очень удобно. У меня к кредитной карте тоже был четкий список требований, по ним отфильтровал и все, вот моя супер-карта у меня)

plover

Модератор
Спасибо
3,049
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Вот для таких запросов и придуманы фильтры на банкиру
Которые там вообще не работают. Пример: фильтрую вклады, только в банках своего города, без доп. условий (пенсионерам, с тратами и пр.) и без накоп. счетов. В итоге поиск выдаёт кучу накоп. счетов, акционных вкладов только для новых клиентов и банки из Москвы.
Так что ваша реклама не засчитана.

Murzika

Участник
Спасибо
8
Друзья, предстоят большие расходы на строительство дома. Какую карту посоветуете? Можно и дебетовку и кредитную? Спасибо!

fseved

Старожил
Спасибо
617
Друзья, предстоят большие расходы на строительство дома. Какую карту посоветуете? Можно и дебетовку и кредитную? Спасибо!

Дебетовая карта в кэшбеком от Совкомбанка. 5% (для КБ нужен оборот 10к).
А так постоянно это категория почти нигде не представлена, но в картах-угадайках часто выпадает.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,312

Omni

Мастер
Спасибо
597
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
предстоят большие расходы на строительство дома
Вас интересует оплата стройматериалов?
У меня в этом месяце в ВТБ выбрана категория "Дом и ремонт", а в прошлом месяце в МКБ был "Леруа Мерлен".

• Спасибо!
Реакции: Murzika

r0bottt

Новичок
Спасибо
0
подскажите какой картой лучше оплатить товар с доставкой на авито, стоимость 27 тыс. руб, (скорее всего 5300, но не точно), где профит больше? если кредиткой то максимум при ставке в банке 20% за 2 мес выгода 833руб, мало, есть карты с 5% на все, это выходит 1350 руб, что тоже не жирно), может акции по картам где то есть, которые я пропустил где кэшбэк хотя бы 10%

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,622
Новый пользователь
Хоум офис средней руки

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм