CatMarsik0412
Мастер
- Спасибо
- 268
- Стаж c
- 22.12.20
- Опыт
- 4993/687
Одинаковые, но всегда есть дополнительные категории для владельцев Мудрости, клиентов 3 и 4 уровня программы лояльности.Пересекающиеся, но не одинаковые.
Одинаковые, но всегда есть дополнительные категории для владельцев Мудрости, клиентов 3 и 4 уровня программы лояльности.Пересекающиеся, но не одинаковые.
Ну значит мы не все. Жене нужна была стоматология, если бы была, мы бы выбрали по любой карте. Аптеки в Приморье 8 процентов, у жены ВТБ давал в августе 25%, а у меня в июне и июле, мы затарились подарочными картами аптек на пару лет, зачем нам жалкие 5% от МКБ?Стомотология в МКБ на 3 кв для выбора была доступна всем. У кого карта Мудрость, как обычно, дополнительно - аптеки (+ добавили оптики в этот раз)
Категории для выбора доступны всем, банк выкладывает их на сайте. Дополнительные 3 категории, которые не всем доступны, указаны внизу документа.Ну значит мы не все. Жене нужна была стоматология, если бы была, мы бы выбрали по любой карте.
При ключевой ставке в 18% затариваться на 2 года экономически нецелесообразно даже с кашей в 25%у жены ВТБ давал в августе 25%, а у меня в июне и июле, мы затарились подарочными картами аптек на пару лет
Иногда случаются.Существуют в природе карты с КБ за переводы?
5) в Свой-банк можно выбрать авиабилеты, при 30 тыс+ будет 5%, а при 10 тыс+ - 3%.Какие карты актуальны для авиабилетов? Что накопал:
в категории МСС 5300. Какие карту дают на нее максимальный кэшбек?
Синара 7% новичкам (5% не новичкам).
Вообще-то изначально вопрос был про мсс5300 и он у Синары в супермаркетах с кешбэком в 2%Стала пользоваться картой Синары 5% на маркетплейсы
Вы не правы. В Синаре отдельная категория Маркетплейсы. И МСС 5300 при покупке на ягодах, озоне, Я Маркете выдаст сейчас 5%. Ниже выложил скрин. Делал покупку в апреле. Тогда на маркетплейсах был КБ 4%.Вообще-то изначально вопрос был про мсс5300 и он у Синары в супермаркетах с кешбэком в 2%
В ПЛ указано, что нужно разбавлять5) в Свой-банк можно выбрать авиабилеты, при 30 тыс+ будет 5%, а при 10 тыс+ - 3%
Возможно, что принципиально, так как в категории "маркетплейсы" у синары не перечислены mcc, а лишь перечислены некоторые маркетплейсы. И "авито" там нет.У меня 5300 не Озон и не Вайлдберис, а Авито. Но думаю это не принципиально.
Синара не бонусирует АвитоУ меня 5300 не Озон и не Вайлдберис, а Авито. Но думаю это не принципиально. Виртуальную карту в Синаре можно выпустить чтоб ею пользоваться и получать КБ?
Принципиально. Будет 2%а Авито. Но думаю это не принципиально.
Синара не бонусирует Авито
Согласен. А еще если выбрано 1% на всё то тоже КБ будет. 99% моих покупок в Синаре оплачиваю МС. И не интересовался какой МСС она выдаст на Авито. Навряд ли 5300.Принципиально. Будет 2%
С чего бы? По мсс5300, если ТП не входит в категорию маркетплейсы, будет выплачено 2%:
Посмотреть вложение 13677
Известный сайт говорит о том же:
Связь - редкий зверь. Дебетовка от КЕБа - 1,5% (если речь об МСС 4816 компьютерные сети и информационные услуги). Если за мобильник платить (МСС 4814), то для МТС есть МТС Деньги, у билайна - кобрендинг с альфой.Подскажите, за технику по какой карте можно максимальный кэшбэк получить? Сумма под 100к, поэтому Газпром не катит, в Райфе давно не было кб 5% на все, а в Альфе последние месяцы какая-то шняга на категории кб.
И за категорию Связь (телеком услуги) тот же вопрос, наливают где?
За связь (МСС 4814) вообще мало кто наливает. За телеком (МСС 4816, Ростелеком, например) повеселее - тот же КЕБ даёт 1%-1,5% по кредиткам и дебетовкам.за категорию Связь (телеком услуги) тот же вопрос, наливают где?
Если из техники, то MCC 5722, если из Связи - MCC 4812.Связь - редкий зверь. Дебетовка от КЕБа - 1,5% (если речь об МСС 4816 компьютерные сети и информационные услуги). Если за мобильник платить (МСС 4814), то для МТС есть МТС Деньги, у билайна - кобрендинг с альфой.
Техника достаточно часто в угадайках выпадает. Что б где-то постоянная повышенная категория была я таких карт не припомню. Посмотрите на этом форуме карты тему Универсальные карты с кэшбеком на все. Сумму под 100к Халва может неплохо бонусировать, если покупка у партнера.
А так надо понимать, что такое "техника". Это МСС 5732 или Вы что-то из техники на маркетплейсе хотите купить? Под последнее есть свои карты.