Пожалуюсь тут пожалуй. Поскольку в этом месяце банки расщедрились передо мной на покупки в категории супермаркеты (из них самое "скупое" предложение - это 15% КБ от АкБарса, максимум 4000 баллов) и поскольку мне за месяц не "съесть" столько сколько всего обещано - решил создать задел на будущее и прикупить подарочных сертификатов в суперах. Один из наиболее удобно расположенных и часто посещаемых - гипермаркет Окей. На сайте прочитал что есть пластиковые сертификаты, продаются на кассах или стойке информации. Вчера покупая продукты увидел над кассой постер, рассказывающий про эти сертификаты. Спросил у кассира, та округлив глаза стала кому-то звонить и в итоге отправила на стойку информации. Скучающая за стойкой девица тоже слегка округлила глаза, потом как будто стала что-то припоминать и сказала: - не знаю остались ли они у нас, сейчас посмотрю в компьютере. Долго втыкала в экран и в итоге попросила подойти завтра, поскольку у нее все висит и она не может ничего посмотреть. Хорошо что я не стал оставлять покупку сертификатов на конец месяца, а то мог бы получиться неприятный сюрприз.