• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 21)

mirmik

Участник
Спасибо
1,094
Стаж c
08.09.19
Альфа предложила потратить 5тр в категории Дом/ремонт и за это выплатить 1,5тр. Есть варианты с нужной макакой ликвидный сертификат под это дело купить?
Да вроде бы и так категория интересная при таких условиях. Тот же магазин Все инструменты по идее входит в эту категорию

manaj

Старожил
Спасибо
617
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Да вроде бы и так категория интересная при таких условиях. Тот же магазин Все инструменты по идее входит в эту категорию
Да вроде ничего сейчас не нужно, поэтому в сторону сертов и смотрю. Пока Петрович в приоритете. ВИ было бы вообще идеально, но у них нет сертификатов.

• Нравится
Реакции: mirmik

Barkley

Участник
Спасибо
37
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
это зависит от того, что именно вам нужно. Например в комусе есть серты "за подарком", которые будут без наценки в номиналах 10к (от 2 шт) и 3к (от 4 шт). А уж их можно преобразовать во множество других сертов (условия можете изучить на сайте zapodarkom.ru)
Здравствуйте. Вы говорите про вот эти серты:

Карта подарочная (мультикарта+Ozon) За!Подарком?​

https://www.komus.ru/katalog/podark...390207/?from=block-123-0_1&qid=8285169510-0-1

Я полный профан в этом деле..с Комусом не сталкивался. Смущает в том числе вот это "+Ozon" (в чем отличие от обычных карт За Подарком?)
И главный вопрос. Моего региона нет в предлагаемых к доставке, а сертификаты как я понимаю не электронные? На почту не пришлют?

jazz

Старожил
Спасибо
63
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
их можно преобразовать во множество других сертов (условия можете изучить на сайте zapodarkom.ru)
Спасибо! Но на сайте ничего без регистрации не показывают, может в качестве примера можете привести что-нибудь из их предложений и комиссий...

Gbnth

Старожил
Спасибо
209
Спасибо! Но на сайте ничего без регистрации не показывают, может в качестве примера можете привести что-нибудь из их предложений и комиссий...
Лента, пятерочка, озон, Вайлдберриз. По комиссиям не могу подсказать сейчас: нет баланса в сервисе, а без этого не посмотреть условия подробные..

Знаю, что на озон обмен без комиссии

• Спасибо!
Реакции: jazz
Спасибо
652
Моего региона нет в предлагаемых к доставке, а сертификаты как я понимаю не электронные? На почту не пришлют?
Видимо. Только через знакомых в регионах присутствия

@jazz, без комиссии вроде все, что смотрел
Лента - присылают сразу
Озон, ВБ - по регламенту до 10 рабдней, по факту Озон дня за три, ВБ за неделю
Если что-то конкретное интересует, уточните, там 300+ сервисов

• Спасибо!
Реакции: jazz и Barkley

Хек

Участник
Спасибо
367
Попытался сегодня взять мультикарту в купере. Но не оплачивается - "Выбранный интервал доставки недоступен". Кто-нить сталкивался?

sergyx

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Думал взять сертификат Купер за баланс Вподарок. И сразу возник вопрос: вот заказываю я на сумму серта + 500 руб картой, а товара не нашли на 1000 руб. Что в этом случае происходит с остатком сертификата? Сгорает?((

Последнее редактирование:

sergyx

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Думал взять сертификат Купер через Вподарок. И сразу возник вопрос: вот заказываю я на сумму серта + 500 руб картой, а товара не нашли на 1000 руб. Что в этом случае происходит с остатком сертификата? Сгорает?((
Уточнил сам в поддержке, если заказ в процессе сборки уменьшился и стал меньше сертификата, единственный способ не потерять деньги - отменить заказ полностью и тогда он восстановится. И пробовать использовать заново..

Спасибо
5,997
Может, серт в прошлый раз не успел активироваться, фиг его знает. (покупала утром, использовала днем.)
Что за паника с Лентой? Только что обменяла баллы и тут же оплатила сертификатом. Между обменом, скачиванием сертификата и оплатой им прошло около пары минут

Хек

Участник
Спасибо
367
Попробовал купить мультикарту с аккаунта жены, ничего не изменилось.
В поддержке ничего не знают. Надеюсь, до завтра оживёт.

A•U

Старожил
Спасибо
15,943
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Хек, после вашего первого сообщения о проблеме, попробовал, всё было штатно, на самый последнее "оплатить" не нажимал...
З.ы. мы же про Вподарок говорим?

alexgold

Новичок
Спасибо
5
Попытался сегодня взять мультикарту в купере. Но не оплачивается - "Выбранный интервал доставки недоступен". Кто-нить сталкивался?

Проблема еще со вчерашнего дня. В поддержке ничего не знают: «почистите кэш», «удалите корзину», «зайдите с ПК». Наводят суету вместо того, чтобы ответить по делу.

• Спасибо!
Реакции: Хек

N@dya

Мастер
Спасибо
4,127
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
интересное кино было у меня сегодня при оплате многоразовым ( теперь) сертификатом Магнита. Чек на 160, 99. Кассир списала с серта 160=, а 99 коп пришлось платить другой картой. Сказали, что система пропускает оплату сертификатом суммы без копеек

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,596
Пользователи
9,470
Новый пользователь
vadim.grigorew

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм