• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 11)

mirmik

Участник
Спасибо
1,094
Стаж c
08.09.19
Альфа предложила потратить 5тр в категории Дом/ремонт и за это выплатить 1,5тр. Есть варианты с нужной макакой ликвидный сертификат под это дело купить?
Да вроде бы и так категория интересная при таких условиях. Тот же магазин Все инструменты по идее входит в эту категорию

manaj

Старожил
Спасибо
617
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Да вроде бы и так категория интересная при таких условиях. Тот же магазин Все инструменты по идее входит в эту категорию
Да вроде ничего сейчас не нужно, поэтому в сторону сертов и смотрю. Пока Петрович в приоритете. ВИ было бы вообще идеально, но у них нет сертификатов.

• Нравится
Реакции: mirmik

Barkley

Участник
Спасибо
37
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
это зависит от того, что именно вам нужно. Например в комусе есть серты "за подарком", которые будут без наценки в номиналах 10к (от 2 шт) и 3к (от 4 шт). А уж их можно преобразовать во множество других сертов (условия можете изучить на сайте zapodarkom.ru)
Здравствуйте. Вы говорите про вот эти серты:

Карта подарочная (мультикарта+Ozon) За!Подарком?​

https://www.komus.ru/katalog/podark...390207/?from=block-123-0_1&qid=8285169510-0-1

Я полный профан в этом деле..с Комусом не сталкивался. Смущает в том числе вот это "+Ozon" (в чем отличие от обычных карт За Подарком?)
И главный вопрос. Моего региона нет в предлагаемых к доставке, а сертификаты как я понимаю не электронные? На почту не пришлют?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,463
Новый пользователь
romangolubew

Пользователи онлайн

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм