banki_ru_login
Участник
- Спасибо
- 223
Если ПО на КСО своевременно обновлено, то да. Проверяется на местах непосредственно. Точек много по стране, не исключено, что не везде до сих пор обновили ПО за 2-3 месяца.
Если ПО на КСО своевременно обновлено, то да. Проверяется на местах непосредственно. Точек много по стране, не исключено, что не везде до сих пор обновили ПО за 2-3 месяца.
Как-то 2 месяца назад в очередной четверг его подключили около 11 ч утра. Следим...Что ли Сберфест с Купером закончился?
Подключили, налетайподключили около 11 ч утра. Следим...

Только картой сбербанкаЯ правильно понимаю - при оплате сертов Вподарок любой картой через Купер в Сберфест получаем базовый кешбек по карте за МП + 25-30% бонусов Спасибо (до 800)?
Тоже начислили, благодарствую за совет, думал, что только завтра, 11 сентября это можно будет сделатьСегодня через чат начислили в ручном режиме бонусы за покупку с использованием бонусов 27 августа
Я решил, что сегодня 14 дней прошло. В чате подтвердилитолько завтра,
Отлично, но все таки, во избежание вот этого маразма, больше я комбинированным способом покупать не буду, только рублями лучше потом, баллы спишу отдельно на отдельную покупкуЯ решил, что сегодня 14 дней прошло. В чате подтвердили