• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 29)

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,734
@Mihail_, Канцтовары довольно популярная категория у банков. Примсоцбанк давал 20% КБ, сейчас я сертификаты Ленты взял по спецпредложению Альфа-банка на первый заказ под 15%, другие банки тоже не спят... Так что ищите и обрящете))
А что за акция у Альфы? Персоналка?

SVGS

Мастер
Спасибо
652
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
А что за акция у Альфы? Персоналка?
По бизнес-карте для ИП 10% всем давали, а за первую покупку в Комусе 15% избранным.
Взял на 20 т.руб., проблем пока что не было...

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

Valentin_R

Старожил
Спасибо
672
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@QUICK6, а онлайн-оплату в Комусе починили? Или снова угадайка MCC терминала курьера?)

Кстати, может, кто-то актуальные промокоды для Комуса находил? Раньше была популярная рубрика в теме, но давно уже не публиковали

Последнее редактирование:

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,734
Кстати, может, кто-то актуальные промокоды для Комуса находил? Раньше была популярная рубрика в теме, но давно уже не публиковали
Они есть на сайте комуса. Сейчас ничего нет интересно (

alexby

Участник
Спасибо
34
Добрый день! Прошу прощения за беспокойство, могу попросить Вас об услуге, проверить, взымается ли какая-то комиссия за перевод подарочных карт За!Подарком, при переводе в сертификаты Вайлдберриз. Хочу купить 7 карт номиналом по 10 тысяч, не хотелось бы потом обнаружить комиссию за конвертацию, если таковая есть. Иначе покупка на Вайлдберриз станет невыгодна. Заранее, спасибо!

Valentin_R

Старожил
Спасибо
672
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Онлайн-оплата работает, ещё нашел парочку промокодов Комус:

ЧАЙ26
ТЕТРАДЬ

На.. чай и тетрадь. Можно применить оба к одному заказу)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65 и SenoritaK

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,734
Добрый день! Прошу прощения за беспокойство, могу попросить Вас об услуге, проверить, взымается ли какая-то комиссия за перевод подарочных карт За!Подарком, при переводе в сертификаты Вайлдберриз. Хочу купить 7 карт номиналом по 10 тысяч, не хотелось бы потом обнаружить комиссию за конвертацию, если таковая есть. Иначе покупка на Вайлдберриз станет невыгодна. Заранее, спасибо!
Нет комиссии
1000028230.jpg

• Спасибо!
Реакции: alexby и SenoritaK

alexby

Участник
Спасибо
34

SP65

Мастер
Спасибо
3,665
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Не подскажете, где купить эл. серт Магнита с MCC 5411?
В Купере через сертификат "ВПодарок". Но надо, что бы банк умел правильно вычленять МСС супермаркетов из МСС 3991.
Например, МТС/Экси банк это умеют.
Или по четвергам в Сберфесте картой Сбера с 25-30% кэшбэка.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,734
Спасибо, огромное! А от номинала суммы карт, если будет 10 тысяч, да ещё и семь карт, не появится комиссия? Если есть конечно такая возможность посмотреть....
6 по 5 тр есть
В наличии сейчас более нет.
В отличии от озера там только можно выбирать из того что есть

• Спасибо!
Реакции: alexby

alexby

Участник
Спасибо
34
6 по 5 тр есть
В наличии сейчас более нет.
В отличии от озера там только можно выбирать из того что есть
Сразу не понял смысл написанного, сейчас вчитался, когда карты на 70 тысяч уже купил, торопился :grin: ....я правильно понимаю, что для обмена на сертификаты Вайлдберриз, там есть ещё какой-то лимит, то есть я не смогу обменять сразу все, на эту сумму?? И даже один на 10 тысяч, если там доступно только 6 штук по 5 тысяч?

Спасибо
579
In@alexby, я сейчас смотрю - на ВБ никакого лимита нет, но только под заказ. Заявлено 7-10 рабочих дней, ранее писали, что приходит дня за три.

Электронный сертификат Ленты прислали в течение часа

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,734
In@alexby, я сейчас смотрю - на ВБ никакого лимита нет, но только под заказ. Заявлено 7-10 рабочих дней, ранее писали, что приходит дня за три.

Электронный сертификат Ленты прислали в течение часа
Я выбрал 5 т сертификаты, больше чем на 30 тр не дает конвертировать. Возможно можно несколько раз

alexby

Участник
Спасибо
34
Я выбрал 5 т сертификаты, больше чем на 30 тр не дает конвертировать. Возможно можно несколько раз
Вот засада(((....как понять то....а то 70 тысяч просто зависнут, а я хотел телефон на Вайлдберриз купить супруге.... просто не войти на этот за!подарком и самому не посмотреть никак...поддержка там тоже никакущая, пишите мол на почту ваш вопрос, рассмотрим....а мне бы отказаться тогда от покупки этих карт, пока не привезли, если не смогу все карты на сертификаты именно Вайлдберриз поменять (((

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,405
Новый пользователь
яйка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм