Пластиковые подарочные карты Магнита кто-то проверял?Речь про электронные
Пластиковые подарочные карты Магнита кто-то проверял?Речь про электронные
А что за акция у Альфы? Персоналка?@Mihail_, Канцтовары довольно популярная категория у банков. Примсоцбанк давал 20% КБ, сейчас я сертификаты Ленты взял по спецпредложению Альфа-банка на первый заказ под 15%, другие банки тоже не спят... Так что ищите и обрящете))
По бизнес-карте для ИП 10% всем давали, а за первую покупку в Комусе 15% избранным.А что за акция у Альфы? Персоналка?
Не подскажете, где купить эл. серт Магнита с MCC 5411?Речь про электронные.
Таких мест не знаю. Лучше берите в магазинеНе подскажете, где купить эл. серт Магнита с MCC 5411?
Так ведь нет подтверждений, что пластик многоразовыйЛучше берите в магазине
Они есть на сайте комуса. Сейчас ничего нет интересно (Кстати, может, кто-то актуальные промокоды для Комуса находил? Раньше была популярная рубрика в теме, но давно уже не публиковали
Добрый день! Прошу прощения за беспокойство, могу попросить Вас об услуге, проверить, взымается ли какая-то комиссия за перевод подарочных карт За!Подарком, при переводе в сертификаты Вайлдберриз. Хочу купить 7 карт номиналом по 10 тысяч, не хотелось бы потом обнаружить комиссию за конвертацию, если таковая есть. Иначе покупка на Вайлдберриз станет невыгодна. Заранее, спасибо!Нет комиссии
Нет комиссииДобрый день! Прошу прощения за беспокойство, могу попросить Вас об услуге, проверить, взымается ли какая-то комиссия за перевод подарочных карт За!Подарком, при переводе в сертификаты Вайлдберриз. Хочу купить 7 карт номиналом по 10 тысяч, не хотелось бы потом обнаружить комиссию за конвертацию, если таковая есть. Иначе покупка на Вайлдберриз станет невыгодна. Заранее, спасибо!
Спасибо, огромное! А от номинала суммы карт, если будет 10 тысяч, да ещё и семь карт, не появится комиссия? Если есть конечно такая возможность посмотреть....Нет комиссии
Посмотреть вложение 85678
В Купере через сертификат "ВПодарок". Но надо, что бы банк умел правильно вычленять МСС супермаркетов из МСС 3991.Не подскажете, где купить эл. серт Магнита с MCC 5411?
6 по 5 тр естьСпасибо, огромное! А от номинала суммы карт, если будет 10 тысяч, да ещё и семь карт, не появится комиссия? Если есть конечно такая возможность посмотреть....
понятно. практически промышленные масштабы.Номиналы 10000р без наценки при покупке от 2шт, 3000р от 4 шт.
При текущих ценах в магазинах я вас умоляюпонятно. практически промышленные масштабы.
Сразу не понял смысл написанного, сейчас вчитался, когда карты на 70 тысяч уже купил, торопился6 по 5 тр есть
В наличии сейчас более нет.
В отличии от озера там только можно выбирать из того что есть
....я правильно понимаю, что для обмена на сертификаты Вайлдберриз, там есть ещё какой-то лимит, то есть я не смогу обменять сразу все, на эту сумму?? И даже один на 10 тысяч, если там доступно только 6 штук по 5 тысяч?