• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 18)

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,733
@Mihail_, Канцтовары довольно популярная категория у банков. Примсоцбанк давал 20% КБ, сейчас я сертификаты Ленты взял по спецпредложению Альфа-банка на первый заказ под 15%, другие банки тоже не спят... Так что ищите и обрящете))
А что за акция у Альфы? Персоналка?

SVGS

Мастер
Спасибо
652
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
А что за акция у Альфы? Персоналка?
По бизнес-карте для ИП 10% всем давали, а за первую покупку в Комусе 15% избранным.
Взял на 20 т.руб., проблем пока что не было...

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

Valentin_R

Старожил
Спасибо
671
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@QUICK6, а онлайн-оплату в Комусе починили? Или снова угадайка MCC терминала курьера?)

Кстати, может, кто-то актуальные промокоды для Комуса находил? Раньше была популярная рубрика в теме, но давно уже не публиковали

Последнее редактирование:

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,733
Кстати, может, кто-то актуальные промокоды для Комуса находил? Раньше была популярная рубрика в теме, но давно уже не публиковали
Они есть на сайте комуса. Сейчас ничего нет интересно (

alexby

Участник
Спасибо
34
Добрый день! Прошу прощения за беспокойство, могу попросить Вас об услуге, проверить, взымается ли какая-то комиссия за перевод подарочных карт За!Подарком, при переводе в сертификаты Вайлдберриз. Хочу купить 7 карт номиналом по 10 тысяч, не хотелось бы потом обнаружить комиссию за конвертацию, если таковая есть. Иначе покупка на Вайлдберриз станет невыгодна. Заранее, спасибо!

Valentin_R

Старожил
Спасибо
671
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Онлайн-оплата работает, ещё нашел парочку промокодов Комус:

ЧАЙ26
ТЕТРАДЬ

На.. чай и тетрадь. Можно применить оба к одному заказу)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65 и SenoritaK

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,733
Добрый день! Прошу прощения за беспокойство, могу попросить Вас об услуге, проверить, взымается ли какая-то комиссия за перевод подарочных карт За!Подарком, при переводе в сертификаты Вайлдберриз. Хочу купить 7 карт номиналом по 10 тысяч, не хотелось бы потом обнаружить комиссию за конвертацию, если таковая есть. Иначе покупка на Вайлдберриз станет невыгодна. Заранее, спасибо!
Нет комиссии
1000028230.jpg

• Спасибо!
Реакции: alexby и SenoritaK

alexby

Участник
Спасибо
34

SP65

Мастер
Спасибо
3,664
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Не подскажете, где купить эл. серт Магнита с MCC 5411?
В Купере через сертификат "ВПодарок". Но надо, что бы банк умел правильно вычленять МСС супермаркетов из МСС 3991.
Например, МТС/Экси банк это умеют.
Или по четвергам в Сберфесте картой Сбера с 25-30% кэшбэка.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,733
Спасибо, огромное! А от номинала суммы карт, если будет 10 тысяч, да ещё и семь карт, не появится комиссия? Если есть конечно такая возможность посмотреть....
6 по 5 тр есть
В наличии сейчас более нет.
В отличии от озера там только можно выбирать из того что есть

• Спасибо!
Реакции: alexby

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,405
Новый пользователь
яйка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм