• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 29)

Банкир82

Старожил
Спасибо
322
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Прошли сутки после покупки мультикарт в подарок вчера, в четверг в Купере. На этот раз бонусы спасибо в качестве оплаты не списывал в размере 333 штук при покупке мультикарт на 3000 р. Через 24 часа пришли 750 баллов спасибо при общей покупке в 2500 р. На основании озвученных ранее историй от юзеров форума, можно прийти к выводу, что в течение 24 часов баллы спасибо назначаются только тем, кто покупку сделал только рублями, кто разбавил оплату баллами спасибо - нужно ждать 14 дней для начисления кэшбэка в ручном режиме.
Подтверждаю. Вчера впервые оплатил часть СберСпасибо, причём покупал не сертификаты, бонусы не начислены. Поддержка говорит ждать до 17.09. После этой даты пойду "ныть"

• Спасибо!
Реакции: saviv63 и veld67

Elviza

Участник
Спасибо
409
Альфа что-то похоже подкрутила. За сертификат кешбек автоматически не начислен по сегодняшней акции. Придётся общаться с поддержкой

Upd. Не, все чётко, начисление примерно через 30 минут произошло.
Подскажите, что за акция в Альфе?
Только по Абизнес знаю , что Купер есть. Но кэш за него только в ноябре обещают)

Банкир82

Старожил
Спасибо
322
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Подскажите, что за акция в Альфе?
Только по Абизнес знаю , что Купер есть. Но кэш за него только в ноябре обещают)
Наберите "Ашан" в поиске
Screenshot_20260904_071432_-.jpg

FromRussia

Участник
Спасибо
156
А Сберпрайм годовой (полноценный, а не место) где-нибудь сейчас можно со скидкой приобрести? Или только 3990 у правообладателя?

veld67

Участник
Спасибо
429
Тоже ровно через сутки начисли за оплату без использования спасибок. Что ж, через неделю придется выбивать за прошлую покупку.
Кстати, если кому выпали в Сбере при выборе категорий повышенного кэшбэка на месяц Супермаркеты, как мне в этот месяц дали - 2%, то общий кэшбэк складывается. В итоге: за 2500 потраченных рублей выдали 800 р бонусами спасибо, что составляет уже 32% от общей стоимости покупки. Никакого смысла пользоваться комбинированным способом оплаты, куда включаются спасибо, не вижу

• Спасибо!
Реакции: manaj

slava87

Участник
Спасибо
26
Кстати, если кому выпали в Сбере при выборе категорий повышенного кэшбэка на месяц Супермаркеты, как мне в этот месяц дали - 2%, то общий кэшбэк складывается. В итоге: за 2500 потраченных рублей выдали 800 р бонусами спасибо, что составляет уже 32% от общей стоимости покупки. Никакого смысла пользоваться комбинированным способом оплаты, куда включаются спасибо, не вижу
Вы во сколько вчера платили? Меня видимо первый раз кинули, списал 400р и дали только вшивые 52 бонуса, а 800 нет и уже прошло 24 часа. А прошлые недели со списанием начисляли.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,704
Конвертация в сервисе "за!подарком" На серт озона прошла часов за 17.то есть на следующий рабочий день. Оч хороий результат при официальном сроке до 10дней. Брал номинал которого нет в списке. То есть с произвольной суммой

• Спасибо!
Реакции: mirrr, Horned и SenoritaK

IgorVnd

Старожил
Спасибо
84
Стаж c
16.08.19
Опыт
120/15
Конвертация в сервисе "за!подарком" На серт озона прошла часов за 17.то есть на следующий рабочий день. Оч хороий результат при официальном сроке до 10дней. Брал номинал которого нет в списке. То есть с произвольной суммой
Комиссия была? У меня при оформлении отображает сообщение, что есть комиссия, но не показывает какая именно.

• Спасибо!
Реакции: mirrr

veld67

Участник
Спасибо
429
Вы во сколько вчера платили? Меня видимо первый раз кинули, списал 400р и дали только вшивые 52 бонуса, а 800 нет и уже прошло 24 часа. А прошлые недели со списанием начисляли.
Оплачивал в 4 утра, утром проснулся - кэшбэк на месте

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,704
Конвертация на серт озона 1:1 без наценок?
Да

Комиссия была? У меня при оформлении отображает сообщение, что есть комиссия, но не показывает какая именно.
Не было ни сообщениям ни по факту
Возможно сумма 10 000₽ уже проходит без комисиии
IMG_20260904_110657.jpg

• Спасибо!
Реакции: mirrr, SenoritaK и IgorVnd

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,319
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Альфа что-то похоже подкрутила. За сертификат кешбек автоматически не начислен по сегодняшней акции. Придётся общаться с поддержкой

Upd. Не, все чётко, начисление примерно через 30 минут произошло.
А название у магазина определилось?
Из приложения покупала, кешбэка нет(

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Банкир82

Старожил
Спасибо
322
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Подтверждаю. Вчера впервые оплатил часть СберСпасибо, причём покупал не сертификаты, бонусы не начислены. Поддержка говорит ждать до 17.09. После этой даты пойду "ныть"
Кешбек начислили сегодня, ныть не пришлось

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Банкир82

Старожил
Спасибо
322
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40

Вложения

• Screenshot_20260904_162746_-.jpg
    Screenshot_20260904_162746_-.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 24

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,396
Новый пользователь
B_h

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм