Перестали начислять автоматом с 20 августа за сберфест, 27 тоже не было (частично оплата бонусами была мультикарт вподарок, 333 стандартно, 2667 деньгами, при этом как ранее упоминал здесь, за аналогичное действие 14 августа было автоматом начислено, за предыдущие 2 сберфеста тоже исправно начисляли за мультикарты, оплаченные деньгами полностью), за flowwow мультикарты вподарок 28 августа тоже не начислено. Оплата всегда кредиткой 120 дней без %, остальные покупки - редкий мелкий чеснок, из-за этого и могли повесить флаг - не начислять типа автоматом, т.е. из-за покупок регулярных только по акциям типа сберфеста, как подсказывал ранее ИИ. Сегодня в полночь мск подключил снова сберфест, и сразу пошел в чат требовать просить без всяких здравствуйте и пожалуйста кашу, первая линия хотела отписаться, сославшись на то, что видит моё прошлое обращение, созданное 22 августа и ставшее затем типа общим (в которое добавились позже еще два неначисления) и чтобы я подождал ответа до 15 сентября и не пугался этой "просто плановой" даты, но я настоял сразу, что это новое обращение, по которому не надо готовить мне никакой ответ по скриптам, а надо просто исполнить свои обязательства по условиям акции и зачислить вручную кашу за сберфест от 20 августа, так как 14 дней прошло, после чего подключилась вторая линия, имеющая, видимо, право вручную начислять кашу даже ночью мск. Добился, начислили минут через 5 и принесли извинения. Повторять через 7 дней.