• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 20)

mirmik

Участник
Спасибо
1,079
Стаж c
08.09.19
Хотел на флаувау взять серт Вподарок, так одни мелкие номиналы остались. Прямо невезуха какая-то (((

Банкир82

Старожил
Спасибо
313
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Хотел на флаувау взять серт Вподарок, так одни мелкие номиналы остались. Прямо невезуха какая-то (((
Возьмите несколько мелких, если это не в подарок кому-то ) потом все скопом можно обменять на один сертификат нужного номинала и магазина

• Спасибо!
Реакции: Newbie

veld67

Участник
Спасибо
422
Информация для книголюбов. На сайте «В подарок» реализуются сертификаты в магазине «Читай город» разных номиналов. Решил испробовать. Купил сертификат номиналом 2000 р, так как предстоял выкуп интернет заказа в этом магазине. Сертификат пришёл как обычно на голубовато-зеленоватом фоне в виде комбинации двух чисел: сам номер сертификата и пин код, никаких qr кодов и штрих кодов в этом электронном сертификате не было.
На сайте читай города в описании к сертификатам был предоставлен внешний вид этого сертификата, где был qr код, этот qr код я распотрошил и выяснил, что в нем зашифрована последовательность этих двух чисел - номер сертификата и пин кода, через запятую без пробелов. Сгенерировал qr код из чисел, которые были уже в моем купленном сертификате и предъявил в магазине, этот код, все было нормально, сертификат был погашен. Почему магазин "Вподарок" сразу qr коды не предлагает - непонятно

mirmik

Участник
Спасибо
1,079
Стаж c
08.09.19
Возьмите несколько мелких, если это не в подарок кому-то ) потом все скопом можно обменять на один сертификат нужного номинала и магазина
А не будет проблем с получением сертификатов?
UPD: появились нужные номиналы

Последнее редактирование:

Harl69

Участник
Спасибо
146
пятерка пропала(
Только что обменял баллы на сертификат Пятерочки, все номиналы в наличии. Обратил внимание, при последней покупке на кассе самообслуживания исчез остаток прописанный в чеке. До этого замечал, что на КСО при применении серта списание покупки с копейками, при оплате у кассира с округление вниз. Но бороться с кассиром даже за 99 копеек я лично не готов. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Elviza

ig9

Старожил
Спасибо
248
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Мой кейс чемоданчик,
Перестали начислять автоматом с 20 августа за сберфест, 27 тоже не было (частично оплата бонусами была мультикарт вподарок, 333 стандартно, 2667 деньгами, при этом как ранее упоминал здесь, за аналогичное действие 14 августа было автоматом начислено, за предыдущие 2 сберфеста тоже исправно начисляли за мультикарты, оплаченные деньгами полностью), за flowwow мультикарты вподарок 28 августа тоже не начислено. Оплата всегда кредиткой 120 дней без %, остальные покупки - редкий мелкий чеснок, из-за этого и могли повесить флаг - не начислять типа автоматом, т.е. из-за покупок регулярных только по акциям типа сберфеста, как подсказывал ранее ИИ. Сегодня в полночь мск подключил снова сберфест, и сразу пошел в чат требовать просить без всяких здравствуйте и пожалуйста кашу, первая линия хотела отписаться, сославшись на то, что видит моё прошлое обращение, созданное 22 августа и ставшее затем типа общим (в которое добавились позже еще два неначисления) и чтобы я подождал ответа до 15 сентября и не пугался этой "просто плановой" даты, но я настоял сразу, что это новое обращение, по которому не надо готовить мне никакой ответ по скриптам, а надо просто исполнить свои обязательства по условиям акции и зачислить вручную кашу за сберфест от 20 августа, так как 14 дней прошло, после чего подключилась вторая линия, имеющая, видимо, право вручную начислять кашу даже ночью мск. Добился, начислили минут через 5 и принесли извинения. Повторять через 7 дней.

veld67

Участник
Спасибо
422
За 27 августа при покупке комбинированным способом на «Купере» кэшбэк не начислили, утверждают в чате банка, что теперь вручную начислить невозможно, ждать только до 11 сентября. Сегодня в «Купере» снова сделал покупку, но уже обычным способом, используя только деньги, посмотрим, был ли это какой-либо системный глюк 27 августа, либо какие-то новые их заморочки, предполагаю начисления за сегодняшнюю покупку уже завтра

Sailes

Старожил
Спасибо
685
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
У меня не начисляли автоматом при покупках картой жены на моем аккаунте купер, но через 2 недели все начисляли вручную через чат.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,383
Новый пользователь
klimovakrl

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм