Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 8)

Grayst

Старожил
Спасибо
625
Коллеги!
Как быстро Вподарок присылает сертификат, после обмена?
По-разному. При оформлении сертификата указывается день - в моём случае для магнитовских иногда указывает дату сегодня, иногда - завтра. Два часа назад обменивал, была указана дата завтра, до сих пор в обработке.

veld67

Участник
Спасибо
391
По-разному. При оформлении сертификата указывается день - в моём случае для магнитовских иногда указывает дату сегодня, иногда - завтра. Два часа назад обменивал, была указана дата завтра, до сих пор в обработке.
Когда совершал обмен баланса Вподарок на сертификаты ленты и пятёрочки, никаких дат к выбору не предлагалось, сертификаты генерировались за считанные секунды. Ну а непосредственно покупка в Купере карт в подарок длилась около 5 - 7 минут, после чего логин и пароль мультикарт отправлялись по адресу моему

Grayst

Старожил
Спасибо
625
Когда совершал обмен баланса Вподарок на сертификаты ленты и пятёрочки, никаких дат к выбору не предлагалось
Это выглядит так. На кнопке Получить указывается, когда отправят. В моём случае был сертификат на 5000 (сейчас он даже недоступен) и было указано, что отправят завтра. Здесь явно есть зависимость от доступности конкретного сертификата в данный момент.
Screenshot_2026-08-13-17-13-25-378_com.yandex.browser-edit.jpg

Sailes

Старожил
Спасибо
662
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
В течении последних часов пытаюсь разными картами купить сертификаты ВБ. Пишет проверьте оплату и потом стату не оплачено. Деньги на картах есть. В чем может быть проблема?

SenoritaK

Участник
Спасибо
668
Город
Калуга
В течении последних часов пытаюсь разными картами купить сертификаты ВБ. Пишет проверьте оплату и потом стату не оплачено. Деньги на картах есть. В чем может быть проблема?
Сегодня покупала без проблем, в том числе привязала новую карту.
Посмотрите тут у форумчанина, возможно подобные проблемы были https://hranidengi.com/threads/pokupki-v-wildberries.932/post-801379

Barkley

Участник
Спасибо
37
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Никогда не пользовался сертификатами Пятерочки (живу в регионе где нет этих магазинов, но собираюсь в отпуск, а там они присутствуют). Правильно ли я понимаю, что номинал сертификата можно использовать многократно, вплоть до его исчерпания? Как при этом удобнее отслеживать баланс?
И еще где то встречал, что его удобнее использовать на кассе самообслуживания, т.к. продавцы на кассе как правило не знают как его юзать, так ли это? Буду признателен за любые советы и инструкции, пусть они Вам даже могут показаться незначительными и естественными....для меня это может быть ОТКРЫТИЕ)

banki_ru_login

Участник
Спасибо
213
Купил по четверговой акции (Сберфест) в Купере карту Вподарок и что-то не вижу акционных спасибок.
Это только мне так "повезло"?

Банкир82

Старожил
Спасибо
290
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Купил по четверговой акции (Сберфест) в Купере карту Вподарок и что-то не вижу акционных спасибок.
Это только мне так "повезло"?
К акции присоединялись? Два раза покупал, пока исправно начисляют (примерно через 24 часа после покупки)

Владислав112

Участник
Спасибо
50
Сертификаты в Купере в исключениях прописаны, но тем не менее все равно начисляют за них по сберфест четвергам? Тоже бы воспользовался, если бы позволяли

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

banki_ru_login

Участник
Спасибо
213
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Никогда не пользовался сертификатами Пятерочки (живу в регионе где нет этих магазинов, но собираюсь в отпуск, а там они присутствуют). Правильно ли я понимаю, что номинал сертификата можно использовать многократно, вплоть до его исчерпания? Как при этом удобнее отслеживать баланс?
И еще где то встречал, что его удобнее использовать на кассе самообслуживания, т.к. продавцы на кассе как правило не знают как его юзать, так ли это? Буду признателен за любые советы и инструкции, пусть они Вам даже могут показаться незначительными и естественными....для меня это может быть ОТКРЫТИЕ)
Не совсем про сертификаты. Рекомендую присоединиться к программе лояльности Пятерки - оформить ихнею карту . Цены будут значительно более приятными. Как это сделать в настоящее время - гуглите, я оформлял давно, не помню. Все делается онлайн, т.е. можно заранее

veld67

Участник
Спасибо
391
Не совсем про сертификаты. Рекомендую присоединиться к программе лояльности Пятерки - оформить ихнею карту . Цены будут значительно более приятными. Как это сделать в настоящее время - гуглите, я оформлял давно, не помню. Все делается онлайн, т.е. можно заранее
Баланс сертификата нигде посмотреть невозможно, только сохранять себе куда нибудь информацию на память, на кассах самообслуживания действительно проще оплачивать, сертификат многократного использования до полного его погашения до нуля.

Банкир82

Старожил
Спасибо
290
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Сертификаты в Купере в исключениях прописаны, но тем не менее все равно начисляют за них по сберфест четвергам? Тоже бы воспользовался, если бы позволяли
Как выше верно заметили, в исключениях именно сертификаты самого Купера, а не сертификаты магазинов

Gbnth

Старожил
Спасибо
128
Как выше верно заметили, в исключениях именно сертификаты самого Купера, а не сертификаты магазинов
И сертификаты магазина вподарок нормально кэшбэчатся. И при желании затем переводятся в сертификаты других магазинов, в том числе купера

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм