• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 11)

registersha

Участник
Спасибо
6
Может не совсем сюда, но напишу.
Есть у кого, что при покупке Озон-сертификата и оплате картой WB не приходят СМС с подтверждением оплаты? По другим картам сразу прихоадят.

Ом.

Мастер
Спасибо
330
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Конечно, уже налили.24 часа+1.5 часа.
А мне за Купер опять так ничего и не налили за полтора дня. Да ещё по старому случаю у обращения срок продлили, хотя его рассматривают уже 3 недели.
А по нынешнем акциям 24 ч - это прям официальный срок начисления кешбека? Или сколько там обещали?

veld67

Участник
Спасибо
387
Кто-нибудь через сервис "Вподарок" активировал электронный подарочный сертификат в маг. Читай-город?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,315
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Может, не совсем в эту тему.
Не знаю, как так получилась, но прошляпила дату, когда надо было отключить подписку WB. (( Был пробный период подключён . А позавчера списались деньги с карты за новый период. Как назло, на эту карту как раз в тот день пришёл кэш от банка. Деньги за новый период уже не вернуть? Вроде же какой-то закон был принят о запрете списаний за всякие автопродления, ну что то такое.... . Шансов нет вернуть?

matrixall

Старожил
Спасибо
143
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Может, не совсем в эту тему.
Не знаю, как так получилась, но прошляпила дату, когда надо было отключить подписку WB. (( Был пробный период подключён . А позавчера списались деньги с карты за новый период. Как назло, на эту карту как раз в тот день пришёл кэш от банка. Деньги за новый период уже не вернуть? Вроде же какой-то закон был принят о запрете списаний за всякие автопродления, ну что то такое.... . Шансов нет вернуть?
Подписка сколько стоит? У меня у дочки ВБ каждый день пытается списать 161р, на карте денег нет. И не можем понять, за что хотят списать.. Две недели уже такая канитель...

gap

Старожил
Спасибо
129
Подписка сколько стоит? У меня у дочки ВБ каждый день пытается списать 161р, на карте денег нет. И не можем понять, за что хотят списать.. Две недели уже такая канитель...
подписку можно отключить только в веб версии, в приложении нет такой функции

O.Yu

Участник
Спасибо
1,315
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Стоит 199. Списали 180 с карты. И 19 р с WB кошелька, которые там болтались.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,315
Новый пользователь
telesoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм