• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 4)

Lea

Старожил
Спасибо
501
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Это вы сами сталкивались или откуда такая инфа?
Честно говоря, что-то новенькое… сначала применяется карта лояльности, по ней все что положено скидывается. Потом оплачивается сертом. Каким там боком не применяется карта лояльности (и скидки по ней, списываются баллы, по желанию)? На моей практике такого не было.
Касательно сертов. У меня были только пластики. В свое время в мп искала возможность приобрести цифровые, но пришла к выводу, что таких нет. Они многоразовые. На КСО (по данным на лето) невозможно применить было. Если только ПО не поменяли. На кассе все без проблем.
П.С. Речь про Спар (чтобы нить беседы не терялась)

• Спасибо!
Реакции: Ом.

Ом.

Мастер
Спасибо
279
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Касательно сертов. У меня были только пластики.
А пластиковые серты покупали на кассе в самом Спаре? Там, надеюсь, без сюрпризов - MCC 5411?
P.S. Благодарю за столь подробный ответ!

Lea

Старожил
Спасибо
501
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
А пластиковые серты покупали на кассе в самом Спаре? Там, надеюсь, без сюрпризов - MCC 5411?
P.S. Благодарю за столь подробный ответ!
Да, на кассе, они у них висят у кассы, клиент сам набирает желаемые номиналы (насколько помню, в наличии были от 500 до 5000), с мсс все прекрасно. Только, надо помнить, что серты пробивают отдельным чеком (если вдруг еще попутно и продуктов наберете и захотите сертом расплатиться).

• Спасибо!

anatolius

Мастер
Спасибо
461
Стаж c
12.08.12
Честно говоря, что-то новенькое… сначала применяется карта лояльности, по ней все что положено скидывается. Потом оплачивается сертом. Каким там боком не применяется карта лояльности (и скидки по ней, списываются баллы, по желанию)? На моей практике такого не было.
Касательно сертов. У меня были только пластики. В свое время в мп искала возможность приобрести цифровые, но пришла к выводу, что таких нет. Они многоразовые. На КСО (по данным на лето) невозможно применить было. Если только ПО не поменяли. На кассе все без проблем.
П.С. Речь про Спар (чтобы нить беседы не терялась)
у "Спар Миддл Волга" точно помню что было такое правило, я даже как-то "4" поставил за покупку, чтобы сообщить им что такое правило это не дело - так он меня бесило - и мне после такой оценки даже директор магазина потом позвонила, что "вас мол вас не устраивает в нашем магазине раз вы поставили такую оценку", но сейчас у них сайт общий на всю сеть и такого правила я не нашел, может отменили его - пойду на днях проверять.

Lea

Старожил
Спасибо
501
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
у "Спар Миддл Волга" точно помню что было такое правило, я даже как-то "4" поставил за покупку, чтобы сообщить им что такое правило это не дело - так он меня бесило - и мне после такой оценки даже директор магазина потом позвонила, что "вас мол вас не устраивает в нашем магазине раз вы поставили такую оценку", но сейчас у них сайт общий на всю сеть и такого правила я не нашел, может отменили его - пойду на днях проверять.
Давно это было? У Спара, кстати, раньше серты тоже были одноразовыми, со слов сотрудницы. Я перед покупкой уточняла насчет использования и про скидки.

Stonehenge

Мастер
Спасибо
357
В прошлом году Спаровские карты работали совместно с ценами по карте лояльности: сначала сканируешь QR карты, потом уже даёшь пластиковый сертификат.

Сертификат сгорает сразу, поэтому его надо сразу использовать, остаток никуда не переносился и не сохранялся.

А при покупке самого серта всегда 5411 был, поскольку прогоняют через кассу как и обычную покупку продуктов. Но всегда отдельно от других покупок.

Ещё они были с магнитными лентами, сейчас не знаю как. 2 карты из штук 15 со временем размагнитились, были разборки на кассе, звали старшую и в общем всё это долго длилось. Перепробивали другими картами прямо со стойки кассы (короче замену делали). Мы как народ перестраховочный ещё и чек сохранили при покупке этих карт в первый раз. Поэтому всегда его с собой таскали (на всякий). Вот собственно после Глюка с картами мы больше там и не берём их, да и в принципе магаз дорогой. Таких карт с глюком было всего 2 из 15. Номинал на этих глючных был самый мелкий - 500. Но мы брали и пользовали разные (выбирали лимит по акции).

• Спасибо!

O.Yu

Участник
Спасибо
946
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@Ezhe, У вас случайно нет каких нибудь свежих промиков на Комус?) :why_me:
А то у меня какие то все специфические. Только для определённых групп товаров.

O.Yu

Участник
Спасибо
946
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Здесь я уже была)) Только один подошёл - на чай. Я сертами Комуса оплачиваю другие серты. А здесь, да и на др.похожих сайтах, почти все промики только при покупках определённых товаров подходят. Видимо, придётся только чаем ограничиться.)

Последнее редактирование:

anatolius

Мастер
Спасибо
461
Стаж c
12.08.12
В прошлом году Спаровские карты работали совместно с ценами по карте лояльности: сначала сканируешь QR карты, потом уже даёшь пластиковый сертификат.

Сертификат сгорает сразу, поэтому его надо сразу использовать, остаток никуда не переносился и не сохранялся.

А при покупке самого серта всегда 5411 был, поскольку прогоняют через кассу как и обычную покупку продуктов. Но всегда отдельно от других покупок.

Ещё они были с магнитными лентами, сейчас не знаю как. 2 карты из штук 15 со временем размагнитились, были разборки на кассе, звали старшую и в общем всё это долго длилось. Перепробивали другими картами прямо со стойки кассы (короче замену делали). Мы как народ перестраховочный ещё и чек сохранили при покупке этих карт в первый раз. Поэтому всегда его с собой таскали (на всякий). Вот собственно после Глюка с картами мы больше там и не берём их, да и в принципе магаз дорогой. Таких карт с глюком было всего 2 из 15. Номинал на этих глючных был самый мелкий - 500. Но мы брали и пользовали разные (выбирали лимит по акции).
А сейчас на подарочной карте написано так:

Вложения

• IMG_20251208_193653.jpg
    IMG_20251208_193653.jpg
    240.7 KB · Просмотры: 4

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,753
Подскажите пожалуйста сертификат золотого яблока можно применять частями или только номинал а остаток сгорает?

bhuma

Мастер
Спасибо
840
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите пожалуйста сертификат золотого яблока можно применять частями или только номинал а остаток сгорает?
Можно частями, остаток не сгорает. Можно несколько сертификатов на одну покупку.

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,341
Новый пользователь
Pestova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм