Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,084
У Пятерочки есть 2 вида подарочных карт - бальные (оплата баллами) и электронные подарочные карты (проходят как предварительная оплата)У меня серты куплены в июне - июле. Поэтому, думаю, не новые. А как теперь понять, если вдруг опять серты покупать , новые они или нет. И опять же непонятно, они должны были, значит, и что то на КСО подкрутить. А вот везде ли подкрутили. ..
Хотя , думаю, ещё долго не захочу с их сертами связываться. Скорей бы погасить имеющиеся все .)
А пластик в 5ке куда относится?У Пятерочки есть 2 вида подарочных карт
Если все, что сейчас мне расписали в поддержке пятерки, правда, то, может, и не будут уже жечь.))).@O.Yu, если они "жгут руки", рекомендую присмотреться к гелям/шампуням и пр. марки Dolce milk)) именно в Пятерочках они часто по акции и дешевле, чем в маркетплейсах) и качество хорошее)
Пластик к бальнымА пластик в 5ке куда относится?
У меня денежные серты и электронные и пластик.Пластик к бальным
а смысл, если на доставки сейчас 15-30% чуть ли не ежедневно предлагаютНу вот, оплатила на КСО Пятёрки сертом. Все прошло замечательно. Это я, получается, полтора месяца уже как зря мучилась на кассах с кассирами.)
Может, тогда и ещё сертов прикупить.Пока есть 6% на цифровые товары.
Не утверждаю, но разница в "покупке руками" и "с доставкой" есть, и не только в цене, имхо.а смысл, если на доставки сейчас 15-30% чуть ли не ежедневно предлагают