Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 4)

Спасибо
3,084
@O.Yu, если они "жгут руки", рекомендую присмотреться к гелям/шампуням и пр. марки Dolce milk)) именно в Пятерочках они часто по акции и дешевле, чем в маркетплейсах) и качество хорошее)

JulieNM

Участник
Спасибо
36
У меня серты куплены в июне - июле. Поэтому, думаю, не новые. А как теперь понять, если вдруг опять серты покупать , новые они или нет. И опять же непонятно, они должны были, значит, и что то на КСО подкрутить. А вот везде ли подкрутили. ..
Хотя , думаю, ещё долго не захочу с их сертами связываться. Скорей бы погасить имеющиеся все .)
У Пятерочки есть 2 вида подарочных карт - бальные (оплата баллами) и электронные подарочные карты (проходят как предварительная оплата)
Это два разных продукта
По моим ощущениям бальные карты они выводят из оборота

O.Yu

Участник
Спасибо
875
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@O.Yu, если они "жгут руки", рекомендую присмотреться к гелям/шампуням и пр. марки Dolce milk)) именно в Пятерочках они часто по акции и дешевле, чем в маркетплейсах) и качество хорошее)
Если все, что сейчас мне расписали в поддержке пятерки, правда, то, может, и не будут уже жечь.))).
С 22.07 у них , действительно, можно платить сертами на КСО.! А я даже и не в курсе была. :dash:Мучалась стоять в очередях к кассирам. Утверждают, что подходят любые денежные серты, не только "свежие". И , типа, на всех КСО это должно работать. Буду сегодня пробовать !
PS Что то даже не верится , что все так, как расписали мне. Подспудно жду какую нибудь проблему уже.)) Вон, как выше расписали в теме с сертами Ленты на КСО )
А нет здесь таких, кто уже платил на КСО?

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
875
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ну вот, оплатила на КСО Пятёрки сертом. Все прошло замечательно. Это я, получается, полтора месяца уже как зря мучилась на кассах с кассирами.)
Может, тогда и ещё сертов прикупить.:wait: Пока есть 6% на цифровые товары.

gap

Старожил
Спасибо
88
Ну вот, оплатила на КСО Пятёрки сертом. Все прошло замечательно. Это я, получается, полтора месяца уже как зря мучилась на кассах с кассирами.)
Может, тогда и ещё сертов прикупить.:wait: Пока есть 6% на цифровые товары.
а смысл, если на доставки сейчас 15-30% чуть ли не ежедневно предлагают

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,118
Новый пользователь
Котёнок

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм