В меню способы оплаты есть отдельный пункт - подарочная карта.Спасибо, надо попробовать сегодня
В меню способы оплаты есть отдельный пункт - подарочная карта.Спасибо, надо попробовать сегодня
Только частенько бывает, что считыватель магнитной полосы карт при этом не фига не работает и приходится переходить на другую КСО.Работают и электронные и пластиковые подарочные карты.
У меня вообще редко получается самому прокатать карту на КСО - подходит тетка с бейджиком и в ее руках чудесным образом карта прокатывается на том же терминале. Шаманство какое-тоТолько частенько бывает, что считыватель магнитной полосы карт при этом не фига не работает и приходится переходить на другую КСО
Там нюансы есть))) Надо плотнее прижимать к стороне считывателя. Особенно проблемно на вертикальных, если сверху вниз проводить.У меня вообще редко получается самому прокатать карту на КСО - подходит тетка с бейджиком и в ее руках чудесным образом карта прокатывается на том же терминале. Шаманство какое-то![]()
Сегодня со второго прокатывания у меня сработало. Вертикальный считывательТам нюансы есть))) Надо плотнее прижимать к стороне считывателя. Особенно проблемно на вертикальных, если сверху вниз проводить.
Это правильно! Порезче проводить и до последнего момента карту прижимать. Я умудрялся на таких наоборот снизу вверх проводить. Так рука инстинктивно прижимает карту как надоСегодня со второго прокатывания у меня сработало. Вертикальный считыватель
Приложил сверху и вниз довольно резко провел