Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 6)

Ezhe

Участник
Спасибо
76
по арт25 у меня предлагают шопер, а спартакиада не применяется "не выполнены условия"
от региона зависит. по спартакиаде вчера в мск заказал и сегодня уже кушаю печеньки :)
но подарки вещь не постоянная - регулярно меняются. Свою табличку вчера проверял.
Арт25 раньше тоже шоппер был - вчера чай показало.

O.Yu

Участник
Спасибо
777
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@SP65, у меня на этот кофе была другой промик , но не сработал. А ваш сработал. 👍
Добавляю от себя его один найденный промик
КЛУБНЫЙ - карта Комус на 500 р при заказе от 5000, для участников Комус клуба. У меня сработало.
В Комусе странные вещи сегодня творятся. В чате мне сегодня подтвердили, что пока оплата картой только курьеру. На сайте - через СБП. Ведутся опять какие то техработы. И при выборе способа оплаты действительно наверху страницы выскакивает предупреждение, что только сбп. Но я выбрала способ оплаты на сайте и у меня спокойно прошла оплата картой по всем трём заказам.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Ezhe и SP65

SP65

Мастер
Спасибо
2,014
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
На сайте - через СБП. Ведутся опять какие то техработы. И при выборе способа оплаты действительно наверху страницы выскакивает предупреждение, что только сбп. Но я выбрала способ оплаты на сайте и у меня спокойно прошла оплата картой по всем трём заказам.
А я один раз пролетел с промиками из-за подобных техработ. Накидал корзину, применил 2 промокода, выбрал онлайн оплату, заказ оформился, а онлайн оплатить не дают. В поддержке подтвердили, что ведутся техработы и оплата только курьеру. Способ оплаты они изменить не могут, только отменять старый и делать новый. Старый заказ отменили, но промокоды к новому заказу уже не применялись, пришлось в срочном порядке искать новые промокоды :(
С тех пор всегда выбираю только оплату курьеру, осечек пока не было, МСС всегда правильный:)

Ezhe

Участник
Спасибо
76
А я один раз пролетел с промиками из-за подобных техработ. Накидал корзину, применил 2 промокода, выбрал онлайн оплату, заказ оформился, а онлайн оплатить не дают. В поддержке подтвердили, что ведутся техработы и оплата только курьеру. Способ оплаты они изменить не могут, только отменять старый и делать новый. Старый заказ отменили, но промокоды к новому заказу уже не применялись, пришлось в срочном порядке искать новые промокоды :(
С тех пор всегда выбираю только оплату курьеру, осечек пока не было, МСС всегда правильный:)
бывали сбои с онлайн оплатой - отменяете заказ и в комментах к следующему заказу пишите что-то типа Прошу применить промокод ХХХ из отмененного заказа ХХ-ХХ. Перезванивет оператор и вручную старый промик применяет.

Да, если в заказе пользовали серты или карты Комуса - не выбрасывайте их до получения заказа, лучше вообще при себе иметь. В случае переоформления заказа по каким-либо причинам звонят и просят ПИН с них.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,548
Новый пользователь
Лилечка

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм