Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 8)

Ezhe

Участник
Спасибо
80
Стаж c
22.01.16
Опыт
огромен :)
по арт25 у меня предлагают шопер, а спартакиада не применяется "не выполнены условия"
от региона зависит. по спартакиаде вчера в мск заказал и сегодня уже кушаю печеньки :)
но подарки вещь не постоянная - регулярно меняются. Свою табличку вчера проверял.
Арт25 раньше тоже шоппер был - вчера чай показало.

O.Yu

Участник
Спасибо
780
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@SP65, у меня на этот кофе была другой промик , но не сработал. А ваш сработал. 👍
Добавляю от себя его один найденный промик
КЛУБНЫЙ - карта Комус на 500 р при заказе от 5000, для участников Комус клуба. У меня сработало.
В Комусе странные вещи сегодня творятся. В чате мне сегодня подтвердили, что пока оплата картой только курьеру. На сайте - через СБП. Ведутся опять какие то техработы. И при выборе способа оплаты действительно наверху страницы выскакивает предупреждение, что только сбп. Но я выбрала способ оплаты на сайте и у меня спокойно прошла оплата картой по всем трём заказам.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Ezhe и SP65

SP65

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
На сайте - через СБП. Ведутся опять какие то техработы. И при выборе способа оплаты действительно наверху страницы выскакивает предупреждение, что только сбп. Но я выбрала способ оплаты на сайте и у меня спокойно прошла оплата картой по всем трём заказам.
А я один раз пролетел с промиками из-за подобных техработ. Накидал корзину, применил 2 промокода, выбрал онлайн оплату, заказ оформился, а онлайн оплатить не дают. В поддержке подтвердили, что ведутся техработы и оплата только курьеру. Способ оплаты они изменить не могут, только отменять старый и делать новый. Старый заказ отменили, но промокоды к новому заказу уже не применялись, пришлось в срочном порядке искать новые промокоды :(
С тех пор всегда выбираю только оплату курьеру, осечек пока не было, МСС всегда правильный:)

Ezhe

Участник
Спасибо
80
Стаж c
22.01.16
Опыт
А я один раз пролетел с промиками из-за подобных техработ. Накидал корзину, применил 2 промокода, выбрал онлайн оплату, заказ оформился, а онлайн оплатить не дают. В поддержке подтвердили, что ведутся техработы и оплата только курьеру. Способ оплаты они изменить не могут, только отменять старый и делать новый. Старый заказ отменили, но промокоды к новому заказу уже не применялись, пришлось в срочном порядке искать новые промокоды :(
С тех пор всегда выбираю только оплату курьеру, осечек пока не было, МСС всегда правильный:)
бывали сбои с онлайн оплатой - отменяете заказ и в комментах к следующему заказу пишите что-то типа Прошу применить промокод ХХХ из отмененного заказа ХХ-ХХ. Перезванивет оператор и вручную старый промик применяет.

Да, если в заказе пользовали серты или карты Комуса - не выбрасывайте их до получения заказа, лучше вообще при себе иметь. В случае переоформления заказа по каким-либо причинам звонят и просят ПИН с них.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: O.Yu, SP65 и SenoritaK

SP65

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
бывали сбои с онлайн оплатой - отменяете заказ и в комментах к следующему заказу пишите что-то типа Прошу применить промокод ХХХ из отмененного заказа ХХ-ХХ. Перезванивет оператор и вручную старый промик применяет.
Да, поддержка мне также этот вариант предложила, но я почему-то не рискнул так сделать, вдруг бы привезли без подарков, потом доказывай, что не виноват :(
Теперь буду знать, что метод рабочий :)
1500р мимо проплыли
А почему 1500? На 3 разных аккаунта заказывали?

O.Yu

Участник
Спасибо
780
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ранее пробовал - условия не выполнены... 1500р мимо проплыли :(

А почему 1500? На 3 разных аккаунта заказывали?
Я когда уже заказы все оформили, только потом сообразила, что надо было один из них на аккаунт своего афла оформить. Чтоб ещё одну карту Комуса получить вместо очередного чая.)

mirmik

Участник
Спасибо
941
Стаж c
08.09.19
Я когда уже заказы все оформили, только потом сообразила, что надо было один из них на аккаунт своего афла оформить. Чтоб ещё одну карту Комуса получить вместо очередного чая.)
Если заказать подарочную карту Комуса на 5000 рублей, то промик на 500 рублей применится? Или это только на любые другие серты?

Ezhe

Участник
Спасибо
80
Стаж c
22.01.16
Опыт
Если заказать подарочную карту Комуса на 5000 рублей, то промик на 500 рублей применится? Или это только на любые другие серты?
применяется, но вначале надо в клуб вступить - есть на главной странице такая кнопка

• Спасибо!
Реакции: mirmik и SP65

Valentin

Участник
Спасибо
262
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
Не я первый...
ОЗОН предложил категорию - "Искусство" 25%.
МСС 5932, 5937, 5970-5973.
Многие искали, куда можно пристроить данное предложение...
Есть такой магазин - "Леонардо".
Там вроде был MCC 5970.
Кто пользуется этим магазином, сейчас такой же MCC 5970? Тогда это для вас категория -"Искусство".
Других "пристроек" тоже не нашёл.

• Спасибо!
Реакции: grossner

Valentin

Участник
Спасибо
262
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
Не я первый...
ОЗОН предложил категорию - "Искусство" 25%.
МСС 5932, 5937, 5970-5973.
Многие искали, куда можно пристроить данное предложение...
Есть такой магазин - "Леонардо".
Там вроде был MCC 5970.
Кто пользуется этим магазином, сейчас такой же MCC 5970? Тогда это для вас категория -"Искусство".
Других "пристроек" тоже не нашёл.
В истории у супруги нашёл покупку там, недавнюю, mcc 5949.
В поиске mcc 5970 смотрел здесь - https://mcc-codes.ru/point/35cb9507a068709a7dfdaa2ae4f7e997 и https://mcc-codes.ru/search?extended=true&m=5970
Не подтверждается mcc 5970.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,553
Новый пользователь
Шпунт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм