Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 3)

flaims

Участник
Спасибо
208
Бывают, 1000ные с дисконтом 51или49руб. Настройте у себя в Комусе напоминание на почту при появлении товара.
Мне уже хватает. Ещё бы Ленту поближе к дому :)
К сожалению, когда здесь несколько раз покупали 1000 пл карты Ленты со скидкой, для СПб по такой цене мне не показывало.
Хотя эти карты Ленты покупателю в СПб везут со склада в Подмосковье (((

Stonehenge

Мастер
Спасибо
349
Пластик у Ленты сейчас тоже многоразовый. Я выше привел пример когда выгодно в Комусе лентовские серты покупать. Если каша в банке 5% - то конечно не выгодно.
Да это известные способы выгоды прошлого, сейчас то их нет к сожалению (уже как две недели). ВТБ и с канцелярией зажал в этом месяце, да и без дисконта на серты даже ВТБшная канцелярия не так вкусно выглядит потому что: психологически платить 5200 за номинал в 5000 дико, когда есть варианты без комиссии и с кашей.

9c7UaEnzvX

Участник
Спасибо
16
Посмотреть вложение 34572Посмотреть вложение 34573

А, оказывается основная категория и категория из барабана у Альфы отличается по списку МСС
это явно косяк криворуких дезигнеров, которые не смогли корректно скопипастить мсс в форму для барабана. скопипастили вместо книг технику
1741966181596.png

• Спасибо!
Реакции: dim bar и SP65

dim bar

Участник
Спасибо
149
это явно косяк криворуких дезигнеров, которые не смогли корректно скопипастить мсс в форму для барабана. скопипастили вместо книг техникуПосмотреть вложение 35066
У меня тоже возникло такое подозрение, но проверить руки не доходят.

Chikovidze

Участник
Спасибо
31
Приветствую!
Подскажите, плиз, если оплачиваешь товар сертификатом Озон, то стоимость товара будет такой, как и при оплате Озон-картой?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,376
стоимость товара будет такой, как и при оплате Озон-картой?
Зависит от выбора. Если выбрать Оплата озон картой и оплатить потом с Баланса средств, будет минимальная цена. Если выбрать - другой картой, и оплатить с того же Баланса средств, то цена будет выше). Маразм, но кто предупреждён, тот вооружён).

БорисБорис

Участник
Спасибо
34
Приветствую!
Подскажите, плиз, если оплачиваешь товар сертификатом Озон, то стоимость товара будет такой, как и при оплате Озон-картой?
надо выбрать оплата озон картой и ниже поставить галочку оплатить со своего озон счета куда зачисляються деньги с сертификата

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,291
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
если оплачиваешь товар сертификатом Озон, то стоимость товара будет такой, как и при оплате Озон-картой?
Товар оплачивается с баланса счёта Озон, который пополняется при активации сертификата. При выборе способа оплаты выбираете карту Озон и ставите галку - списать со счёта.

flaims

Участник
Спасибо
208
Вот это и напрягает. Каждый раз кассир кассир делает удивленые глаза "А что это вы мне суете тут, я не знаю никаких сертов". Потом начинает искать "знающих" людей, и вместе кое-как проводят операцию. А тем временем очередь сзади недовольно ропщет!
О, да )))
Завалялся один серт Магнита, о котором уже несколько раз работники сообщали : " Не работает"....
Сама уже засомневалась, прошли месяцы...

Очередной новый кассир сказала : " здесь большого ума ни надо" (((
Тогда зовите админа...
Очередной, новый админ , с легкостью применила мой завалящий серт )))

ПРИЯТНО было видеть удивление кассира Магнита )))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Ezhe

Участник
Спасибо
43
У меня тоже возникло такое подозрение, но проверить руки не доходят.
Проверил, в Комусе при оплате Альфой отобразило кашу по Книгам и по категории и по по барабану - просуммировалось.

• Спасибо!
Реакции: Garryson и 9c7UaEnzvX

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,133
Пользователи
7,006
Новый пользователь
user2035

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм