Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 6)

flaims

Участник
Спасибо
206
Бывают, 1000ные с дисконтом 51или49руб. Настройте у себя в Комусе напоминание на почту при появлении товара.
Мне уже хватает. Ещё бы Ленту поближе к дому :)
К сожалению, когда здесь несколько раз покупали 1000 пл карты Ленты со скидкой, для СПб по такой цене мне не показывало.
Хотя эти карты Ленты покупателю в СПб везут со склада в Подмосковье (((

Stonehenge

Мастер
Спасибо
349
Пластик у Ленты сейчас тоже многоразовый. Я выше привел пример когда выгодно в Комусе лентовские серты покупать. Если каша в банке 5% - то конечно не выгодно.
Да это известные способы выгоды прошлого, сейчас то их нет к сожалению (уже как две недели). ВТБ и с канцелярией зажал в этом месяце, да и без дисконта на серты даже ВТБшная канцелярия не так вкусно выглядит потому что: психологически платить 5200 за номинал в 5000 дико, когда есть варианты без комиссии и с кашей.

9c7UaEnzvX

Участник
Спасибо
15
Посмотреть вложение 34572Посмотреть вложение 34573

А, оказывается основная категория и категория из барабана у Альфы отличается по списку МСС
это явно косяк криворуких дезигнеров, которые не смогли корректно скопипастить мсс в форму для барабана. скопипастили вместо книг технику
1741966181596.png

• Спасибо!
Реакции: dim bar и SP65

dim bar

Участник
Спасибо
149
это явно косяк криворуких дезигнеров, которые не смогли корректно скопипастить мсс в форму для барабана. скопипастили вместо книг техникуПосмотреть вложение 35066
У меня тоже возникло такое подозрение, но проверить руки не доходят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,991
Новый пользователь
ssik08

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм