Так там же пластиковая с баллами? Не особо интересно...В комусе пятерочка 500р по номиналу стала (типа скидка) - для любителей книг по кешбэку
Так там же пластиковая с баллами? Не особо интересно...В комусе пятерочка 500р по номиналу стала (типа скидка) - для любителей книг по кешбэку
Ответ был на предыдущей странице под номером 2528.подскажите, а серты вб есть в "за подарком"?
А там вроде не купить с карты.А какой MCC в ТСП «заподарком»?
Комус привез серты За!Подарком. ЛК на их сайте создано с помощью одного из пластиковых сертификатов из пакета Комуса. Куплен 1 серт Озон и остальные ВБ. Всё без наценки.А там вроде не купить с карты.
Если я правильно поняла, серт За!Подарком покупаем в Комусе, активируем его на сайте и с баланса покупаем серты других магазинов.
На КСО такая же система в части нескольких сертов? То есть могу несколькими электронными сертами или пластиковыми подарочными оплатить?Остаток сохраняется. И за покупку можно заплатить несколькими картами, используя и этот остаток и следующую карту.
Пластиковыми картами Ленты можно несколькими на КСО оплатить и просто баланс их посмотреть, сотрудника звать для этого не нужно, все самостоятельно и очень удобно.На КСО такая же система в части нескольких сертов? То есть могу несколькими электронными сертами или пластиковыми подарочными оплатить?
Опять традиционно нет в наличии (СПб).
ДаЕсли покупать подарочные сертификаты Пятёрочки в самой Пятёрочке на кассе, то это будет считаться как покупка в Пятёрочке товаров? Для банка, картой которого оплачиваю.
Завезли новую партию)Сертификаты ЗА!Подарком в Комусе теперь только с наценкой![]()
Спасибо, сделал заказ. Применил промокоды: АРТ25 - шоппер от 3000, ПОДПИСКА - термокружка от 5000Завезли новую партию)
Вчера расплачивался в Ленте электронными подарочными картами на КСО. Применил удачно одну карту на 2000р. и 3 карты по 500р. Когда стал применять 4-ю 500-рублевую - выдало ошибку - что-то типа "сертификат не может быть применен", попробовал еще раз - та же история. Других неиспользованных сертификатов у меня больше не было, но попробовал старый использованный ранее при другой покупке сертификат - выдало такую же ошибку. Решил что может я уже и последний 500р. сертификат ранее использовал, но забыл удалить. Доплатил деньгами. Дома проверил все покупки в Ленте с момента приобретения сертификатов и понял что не мог я его нигде ранее использовать. Проверил сейчас сертификат по указанной ссылке - показало что все в порядке - 500 р. на нем числятся. Почему же тогда КСО его не приняла - не пойму. Может есть ограничение по количеству примененных сертификатов на одну покупку?2. электронный серт можно проверить тут:
https://lenta.com/l/e-card/
Если лентовский серт при проверке показал номинальный остаток 500 руб, попробуйте на инфо стойке в следуюющий раз его проверить дополнительно.Вчера расплачивался в Ленте электронными подарочными картами на КСО. Применил удачно одну карту на 2000р. и 3 карты по 500р. Когда стал применять 4-ю 500-рублевую - выдало ошибку - что-то типа "сертификат не может быть применен", попробовал еще раз - та же история. Других неиспользованных сертификатов у меня больше не было, но попробовал старый использованный ранее при другой покупке сертификат - выдало такую же ошибку. Решил что может я уже и последний 500р. сертификат ранее использовал, но забыл удалить. Доплатил деньгами. Дома проверил все покупки в Ленте с момента приобретения сертификатов и понял что не мог я его нигде ранее использовать. Проверил сейчас сертификат по указанной ссылке - показало что все в порядке - 500 р. на нем числятся. Почему же тогда КСО его не приняла - не пойму. Может есть ограничение по количеству примененных сертификатов на одну покупку?