Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 7)

Daydel

Старожил
Спасибо
795
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
  • Спасибо!
Реакции: dim bar

Daydel

Старожил
Спасибо
795
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А какой MCC в ТСП «заподарком»?
А там вроде не купить с карты.
Если я правильно поняла, серт За!Подарком покупаем в Комусе, активируем его на сайте и с баланса покупаем серты других магазинов.

Daydel

Старожил
Спасибо
795
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А там вроде не купить с карты.
Если я правильно поняла, серт За!Подарком покупаем в Комусе, активируем его на сайте и с баланса покупаем серты других магазинов.
Комус привез серты За!Подарком. ЛК на их сайте создано с помощью одного из пластиковых сертификатов из пакета Комуса. Куплен 1 серт Озон и остальные ВБ. Всё без наценки.
Профит 0,5% + подарки от Комуса и 15% за Книги.
Пожалуй, еще раз воспользуюсь в этом месяце, если промики на кофе и бесплатные конфетки сработают или новые найдутся. :beach:

• Нравится
Реакции: mirmik

nva

Участник
Спасибо
5
Карта За!Подарком номиналом 1000 р. для нашего региона стоит 1127р. Другие номиналы к выбору не предлагает.

Daydel

Старожил
Спасибо
795
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Карта За!Подарком номиналом 1000 р. для нашего региона стоит 1127р. Другие номиналы к выбору не предлагает.

@nva, и для Москвы закончились. Значит, пока без халявных кофе и конфет поживу.
И на том спасибо Комусу.

• Нравится
Реакции: nva

Stonehenge

Мастер
Спасибо
349
Остаток сохраняется. И за покупку можно заплатить несколькими картами, используя и этот остаток и следующую карту.
На КСО такая же система в части нескольких сертов? То есть могу несколькими электронными сертами или пластиковыми подарочными оплатить?

• Спасибо!
Реакции: Lena-spb

Daydel

Старожил
Спасибо
795
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Промокод для Комуса до 28.03.25 - ГОСТИНЕЦ.
IMG_20250218_094244.jpg

qq458

Старожил
Спасибо
111
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
На КСО такая же система в части нескольких сертов? То есть могу несколькими электронными сертами или пластиковыми подарочными оплатить?
Пластиковыми картами Ленты можно несколькими на КСО оплатить и просто баланс их посмотреть, сотрудника звать для этого не нужно, все самостоятельно и очень удобно.
(Электронными не пользовалась, видела только, что в одной Ленте на КСО они предлагаются к выбору при оплате, а в другой Ленте нет, в то время как пластиковыми сертами на обоих этих КСО можно было заплатить, наверное от настроек КСО зависит.).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Stonehenge

Winter

Участник
Спасибо
34
Город
Тольятти
Если покупать подарочные сертификаты Пятёрочки в самой Пятёрочке на кассе, то это будет считаться как покупка в Пятёрочке товаров? Для банка, картой которого оплачиваю.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,212
Если покупать подарочные сертификаты Пятёрочки в самой Пятёрочке на кассе, то это будет считаться как покупка в Пятёрочке товаров? Для банка, картой которого оплачиваю.
Да

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Chairman

Участник
Спасибо
587
2. электронный серт можно проверить тут:
https://lenta.com/l/e-card/
Вчера расплачивался в Ленте электронными подарочными картами на КСО. Применил удачно одну карту на 2000р. и 3 карты по 500р. Когда стал применять 4-ю 500-рублевую - выдало ошибку - что-то типа "сертификат не может быть применен", попробовал еще раз - та же история. Других неиспользованных сертификатов у меня больше не было, но попробовал старый использованный ранее при другой покупке сертификат - выдало такую же ошибку. Решил что может я уже и последний 500р. сертификат ранее использовал, но забыл удалить. Доплатил деньгами. Дома проверил все покупки в Ленте с момента приобретения сертификатов и понял что не мог я его нигде ранее использовать. Проверил сейчас сертификат по указанной ссылке - показало что все в порядке - 500 р. на нем числятся. Почему же тогда КСО его не приняла - не пойму. Может есть ограничение по количеству примененных сертификатов на одну покупку?

flaims

Участник
Спасибо
171
Вчера расплачивался в Ленте электронными подарочными картами на КСО. Применил удачно одну карту на 2000р. и 3 карты по 500р. Когда стал применять 4-ю 500-рублевую - выдало ошибку - что-то типа "сертификат не может быть применен", попробовал еще раз - та же история. Других неиспользованных сертификатов у меня больше не было, но попробовал старый использованный ранее при другой покупке сертификат - выдало такую же ошибку. Решил что может я уже и последний 500р. сертификат ранее использовал, но забыл удалить. Доплатил деньгами. Дома проверил все покупки в Ленте с момента приобретения сертификатов и понял что не мог я его нигде ранее использовать. Проверил сейчас сертификат по указанной ссылке - показало что все в порядке - 500 р. на нем числятся. Почему же тогда КСО его не приняла - не пойму. Может есть ограничение по количеству примененных сертификатов на одну покупку?
Если лентовский серт при проверке показал номинальный остаток 500 руб, попробуйте на инфо стойке в следуюющий раз его проверить дополнительно.

Вчера при заходе в гипер, сначала попросила на инфо посмотреть остаток по серту, по которому совершено ряд оплат в супере и " не минусовала "

flaims

Участник
Спасибо
171
Если нужны серты Лента, а их уже нет приемлемого номинала, можно купить серты КОМУС ?

А затем, этими сертами Комус покупать серты Ленты и доплачивать деньгами с карт, тк кратно не получится ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,817
Новый пользователь
Алексей595959

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм