Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 12)

Andrey T.

Участник
Спасибо
1
Всем привет. Как выгодно купить подарочные карты магнита в комусе первый раз(может есть какие-то промокоды на первую покупку)? Я так понимаю, что номинал там только 1000? Оплачивать ею, как сертификатом? Может есть вариант купить выгодно карту, а на другом ресурсе преобразовать в сертификат магнита(в каталоге есть карты "дарить легко"), просто наценка разная, да и номинал больше интересен более 2000 руб. Хотелось бы сертификатов на 3000/5000. Жду ответа опытных пользователей

Последнее редактирование:

mirmik

Участник
Спасибо
800
Стаж c
08.09.19
Попробовал купленные сегодня подарочные карты Ленты на КСО и ничего не получилось((( Пошел на обычную кассу, там всё нормально прошло. Правда пробовал только на одной кассе, но на ней раньше спокойно списывал баллы с карты Лента

mirmik

Участник
Спасибо
800
Стаж c
08.09.19
Всем привет. Как выгодно купить подарочные карты магнита в комусе первый раз(может есть какие-то промокоды на первую покупку)? Я так понимаю, что номинал там только 1000? Оплачивать ею, как сертификатом? Может есть вариант купить выгодно карту, а на другом ресурсе преобразовать в сертификат магнита(в каталоге есть карты "дарить легко"), просто наценка разная, да и номинал больше интересен более 2000 руб. Хотелось бы сертификатов на 3000/5000. Жду ответа опытных пользователей
А у Вас на Комус хороший кэшбэк?

smith45

Участник
Спасибо
56
Попробовал купленные сегодня подарочные карты Ленты на КСО и ничего не получилось((( Пошел на обычную кассу, там всё нормально прошло. Правда пробовал только на одной кассе, но на ней раньше спокойно списывал баллы с карты Лента
На кассе самообслуживания в Ленте при оплате нужно выбирать именно "Электронной подарочной картой". Там есть оплатить "Подарочной картой" - это пластик, и отдельная кнопка - электронной подарочной картой.

• Спасибо!
Реакции: ef2611 и mirmik

turboprop

Участник
Спасибо
7
На кассе самообслуживания в Ленте при оплате нужно выбирать именно "Электронной подарочной картой". Там есть оплатить "Подарочной картой" - это пластик, и отдельная кнопка - электронной подарочной картой.
в некоторых магазинах еще терминалы для пластиковых подарочных карт старые и срабатывают с 10го раза :mad:

• Спасибо!
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
800
Стаж c
08.09.19
15 %. Подарочные карты магнита вообще бывают в комусе без наценки? Или на них всегда 7 с чем-то процентов плюсом?
Возможно бывают, как с Лентой. Но обычно наценка около 8 % на небольшие номиналы. При 15% кэшбэка трудно сказать имеет ли смысл, если брать с такой наценкой. Можно еще промокоды использовать. У меня они применились к заказу подарочных карт и сегодня уже привезли
https://hranidengi.com/threads/podarochnye-sertifikaty-gde-pochjom-kakoj-mss.452/post-352099
https://hranidengi.com/threads/podarochnye-sertifikaty-gde-pochjom-kakoj-mss.452/post-352126
В принципе, если нет вариантов с другими категориями, типа Подарки или Развлечения, то можно взять

Andrey T.

Участник
Спасибо
1
Возможно бывают, как с Лентой. Но обычно наценка около 8 % на небольшие номиналы. При 15% кэшбэка трудно сказать имеет ли смысл, если брать с такой наценкой. Можно еще промокоды использовать. У меня они применились к заказу подарочных карт и сегодня уже привезли
https://hranidengi.com/threads/podarochnye-sertifikaty-gde-pochjom-kakoj-mss.452/post-352099
https://hranidengi.com/threads/podarochnye-sertifikaty-gde-pochjom-kakoj-mss.452/post-352126
В принципе, если нет вариантов с другими категориями, типа Подарки или Развлечения, то можно взять
Можно в заказе применить два промокода? Если я правильно понял, то за них(промокоды) дадут кофе и чай?)

mirmik

Участник
Спасибо
800
Стаж c
08.09.19
Можно в заказе применить два промокода? Если я правильно понял, то за них(промокоды) дадут кофе и чай?)
В одном заказе можно 2 промика как мне сказали. Я попробовал, все получилось

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и ef2611

Lena-spb

Старожил
Спасибо
35
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
С февраля перехожу на инет-магазины с МСС 5947.
прошу поделиться какие сертификаты где можно купить выгодно с мсс 5947?
и что бы в альфе не в исключениях. я в этом совсем новичок.:daisy:

Chs177

Куратор
Спасибо
3,688

Froz

Мастер
Спасибо
524
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526

Andrey T.

Участник
Спасибо
1
я разделил на 4 свою двадцатку и получил 8 подаркофф)))
Использовали 8 промокодов в четырёх заказах? Промики переодически меняются на сайте, или по одному разу активировал и всё?

Последнее редактирование:

mistenas

Мастер
Спасибо
134
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Ребята, Книгам от Яши есть применение?

Вложения

• Screenshot_20250204_003133.jpg
    Screenshot_20250204_003133.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,667
Новый пользователь
Nastya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм