Alex85
Мастер
- Спасибо
- 2,719
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Нет и даже если самовывоз нельзя.А онлайн применить серт можно? Не на кассе.
Нет и даже если самовывоз нельзя.А онлайн применить серт можно? Не на кассе.
Даже если на практике можно)даже если самовывоз нельзя
знаки припинания (ковычки, скобки, запятые) расставьте пожалуйста в этих 5 словах. А то получается Убить нельзя миловатьДаже если на практике можно)
А серты ленты 1000 со скидкой в комусе кто брал уже, срок у них какой?
серты юрикам только, физикам подарочные пластиковые карты. я брал карты 1000 со скидкой, срок до 22.11.26Тогда тоже сегодня закажу, на свой страх и риск
Может правда у них срок годности короткий, поэтому со скидкой...
наверное ничего не выберите. это промокоды на определённые группы товаров.А я только зарегистрировалась в Комусе, так он мне 16 промокодов сам в личный кабинет накидал, от любой суммы, не знаю что выбрать )) Не знаю у всех так или на 1-й заказ только..
всегда самовывозом беру, оплачиваю подарочными картами.Нет и даже если самовывоз нельзя.
у юриков.А в комусе у кого то получалось купить электронный сертификат?
не знаю, откуда такой слух пошел. Нормальные серты. 4 штуки по 1000 со скидкой получила - все до 22.11.2026Может правда у них срок годности короткий, поэтому со скидкой...
Мы ещё раньше спорили на эту темузнаки припинания (ковычки, скобки, запятые) расставьте пожалуйста в этих 5 словах. А то получается Убить нельзя миловать
Спасибо за подтверждение)всегда самовывозом беру, оплачиваю подарочными картами.
Конечно. Весь месяц затаривалась там ) С февраля перехожу на инет-магазины с МСС 5947.вы где-то видели магазин "Дарить легко"?
Если заказывать самовывоз с онлайн оплатой, то нельзя использовать сертификат, а если с оплатой в магазине, то это обычная оплата на кассе. Блин, это спор не финансовый, а филологический что-ли?Мы ещё раньше спорили на эту тему
https://hranidengi.com/threads/poda...de-pochjom-kakoj-mss.452/page-114#post-333635
Спасибо за подтверждение)
Заказала тоже со скидкой под категорию ВТБ и акцию по КК))