Что угодно, хоть автошины, если они продаются в соответствующем магазинебез разницы что покупать? Сигареты можно?
Можно несколько, а потом ещё и добить картой, напримерПодскажите, в гиперглобусе, в одном чеке можно применить только один сертификат или можно несколько?
Спасибо
Я оплатила на 100 р, чтобы проверить. Обидно было бы оплатить на большую сумму и ничего не получить. Попробую также как вы написать в чат, хотя выбивание через чат не гарантирует положительного исхода. По большей вероятности отправят ждать до 10 января.Но сумма покупки была всего 2500+
Я оплатила на 100 р, чтобы проверить. Обидно было бы оплатить на большую сумму и ничего не получить. Попробую также как вы написать в чат, хотя выбивание через чат не гарантирует положительного исхода. По большей вероятности отправят ждать до 10 января.
Сертификат или карта? "Продажа электронных сертификатов возможна только юридическим лицам."На Комусе онлайн-оплата вернулась - серт Ленты за 3000+167 руб купил
не 15% а до 15%. Надеюсь, вы знаете что означает "до" у банков.обещают 15%
Схема рабочая, только помните про лимит КБ у Озона.Есть ли какие то особенности при покупке? Спасибо.
Да, вроде, нет, всегда проходило штатно.Есть ли какие то особенности при покупке?
Да, конечно подар.карту Ленты.Сертификат или карта? "Продажа электронных сертификатов возможна только юридическим лицам."
Да, в основном 3-4%, на Магнит 3% КБ. На инвитро -7%, на какой-то Royal Thai только 15%На витрине псб замечен партнер дарить легко, по картам псб, при переходе с витрины обещают 15%, офер до конца года.
оплата картойПытаюсь купить сертификат Ленты на сайте mygiftcard.ru сначала вирт. картой Т-банка (флагомер), затем картой Озон. Какой способ оплаты выбирать - оплату картой?
для физлиц Комус продает только подарочные карты с доставкой курьером , все электронные(виртуальные) сертификаты только для юрлицКомус только с доставкой курьером электронные сертификаты продает? Нельзя как-то как в нормальных местах на почту получить?
Есть ссылка и на более свежую редакцию от 2023г https://alfabank.st/site-upload/70/f5/275/rules_program_loyalty_v24.pdf Если поискать, то может быть есть и более свежая версия.По ссылке Правила ПЛ за 2022г . Зачем их смотреть в конце 2024г ?
На странице Альфа Карты - "Тарифы" есть действующие Правила Программы лояльности
В них поиск не находит указания на mygiftcard
--------------------
Еще раз: я отвечал именно на это утверждение :
Спасибо за развернутое изложение вашего мнения!Но самое главное не это, а то, что эти документы называются "Приложение к Распоряжению от ...", а ссылка, которую Вы привели, ведет просто на "Правила Программы Лояльности". У них всё разное, и номера редакций, и даты, и даже размеры файлов. По Вашей ссылке файл всего 10 страниц, по моей 28 страниц.
Т.е. по Вашей ссылке всего лишь краткие условия ПЛ, а уже полная расшифровка (включая конкретные наименования сайтов) содержится в "Приложении" (обычная практика многих банков). Странно, что это Вы сразу не увидели.