Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 14)

Белка

Участник
Спасибо
35
Для инфо...
Mygiftcard с МСС 7922 в красном банке проходит как Культура и искусство., Но кэшбек не льют :dntknw::pray: Печалька..

• Спасибо!
Реакции: SP65

Dar1L

Участник
Спасибо
4
Я в поддержку писал пару раз, что мсс код не совпадает с реальностью - мне начисляли по итогу в альфе кеш. Мсс то продавец устанавливает, банк тут по идее вообще не при чем

SP65

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я в поддержку писал пару раз, что мсс код не совпадает с реальностью - мне начисляли по итогу в альфе кеш. Мсс то продавец устанавливает, банк тут по идее вообще не при чем
Тут как раз МСС совпадает с нужным, но проблема в том, что сайт майгифткард в Альфе официально в исключениях :(

J&J

Участник
Спасибо
191
Никто не пробовал такой финт провернуть?) Купить сертификат аптеки Горздрав, оформить заказ на аптека.ру например, с получением в Горздраве и оплатить заказ сертом Горздрава.

map111111

Мастер
Спасибо
2,816
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Никто не пробовал такой финт провернуть?) Купить сертификат аптеки Горздрав, оформить заказ на аптека.ру например, с получением в Горздраве и оплатить заказ сертом Горздрава.
Такая оплата вполне возможна, но нужно учитывать пару аспектов оплата сертификатов в этой аптеке только если сумма чека от 1.050 руб и не все сотрудники умеют считывать сертификат или просят qr-код, а на нём только штрих-код, но звонок на горячую линию помогает им разобраться!)

• Спасибо!
Реакции: J&J

Goga777

Участник
Спасибо
91
недавно обратил внимание, что на озоне с доставкой в ближайшую аптеку можно что-то из лекарств покупать. С учетом покупки сертификатов с кашей может быть выгодным вариантом

andt

Мастер
Спасибо
325
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Тут как раз МСС совпадает с нужным, но проблема в том, что сайт майгифткард в Альфе официально в исключениях :(
Такого офиц. ограничения нет. В ПЛ в исключениях товары, услуги (например за покупку/ пополнение подарочных карт), но ограничения на конкретный сайт в документах нет.
Mygiftcard с МСС 7922 в красном банке проходит как Культура и искусство., Но кэшбек не льют
Я в ноябре перед оплатой задал вопрос в чате по начислению КБ за покупку на Mygiftcard, не уточняя про содержание покупки. В чате про ограничения ничего конечно не знали. КБ начислен не был. После выплаты КБ 10/12 вновь написал в чат сослался на ранее данный ответ, оформили обращение - в тот-же день КБ выплатили напрямую на карту.
Но сумма покупки была всего 2500+

Последнее редактирование:

АлПол

Участник
Спасибо
5
Подскажите, пожалуйста, по электронному сертификату Пятёрочки, его можно использовать сразу после получения или нужно какое то время подождать или активировать как то?

SP65

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Такого офиц. ограничения нет.
Очень даже есть. Там прямым текстом написано, что кэшбэка за подарочные карты не будет на сайтах, наименование которых содержит слова gift и card. Поэтому сайт mygiftcard у них выпилен из ПЛ.
Но если в названии сайта будет только Gift, но не будет card, (например, Anygift или Giftery) то кэшбэк начисляют автоматически.

Вложения

• 2024-12-19_14-18-03.png
    2024-12-19_14-18-03.png
    38.1 KB · Просмотры: 16

Froz

Мастер
Спасибо
463
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
  • Спасибо!
Реакции: АлПол

andt

Мастер
Спасибо
325
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Очень даже есть. Там прямым текстом написано, что кэшбэка за подарочные карты не будет на сайтах, наименование которых содержит слова gift и card
Ссылку на документ в котором это указано можно?
Поиск по действующим Правилам ПЛ по gift или card не находит таких совпадений (только Mastercard) :pardon:
Очевидно, что в алгоритмах начисления КБ это исключение заложено, но неофициально. Свой свежий опыт получения КБ по обращению я выше описал.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,782
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@andt, я не клиент Альфы и не нашёл их условия программы лояльности (хотя уверен, что они где-то есть).
но если открыть сайт, то прямо в разделе "Альфа-карта" есть внизу меню "Частые вопросы", там есть ответ на вопрос "За какие операции по карте кэшбэк не начисляется?"
там, среди прочего, есть "за покупку подарочных карт"
1734610001675.png

sergyx

Мастер
Спасибо
134
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
недавно обратил внимание, что на озоне с доставкой в ближайшую аптеку можно что-то из лекарств покупать. С учетом покупки сертификатов с кашей может быть выгодным вариантом
Самого озона? Т.е. заказ лекарств можно оплатить баллами озона?
Заказ через Озон дает всего лишь обычный резерв лекарства в аптеке, оплачивать придется при получении.
Рецептурные препараты Вам никогда не позволят оплатить онлайн ни на какой площадке или интернет аптеке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
965
Пользователи
6,278
Новый пользователь
VlaNiDos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм