Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 21)

Белка

Участник
Спасибо
35
Для инфо...
Mygiftcard с МСС 7922 в красном банке проходит как Культура и искусство., Но кэшбек не льют :dntknw::pray: Печалька..

• Спасибо!
Реакции: SP65

Dar1L

Участник
Спасибо
4
Я в поддержку писал пару раз, что мсс код не совпадает с реальностью - мне начисляли по итогу в альфе кеш. Мсс то продавец устанавливает, банк тут по идее вообще не при чем

SP65

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я в поддержку писал пару раз, что мсс код не совпадает с реальностью - мне начисляли по итогу в альфе кеш. Мсс то продавец устанавливает, банк тут по идее вообще не при чем
Тут как раз МСС совпадает с нужным, но проблема в том, что сайт майгифткард в Альфе официально в исключениях :(

J&J

Участник
Спасибо
189
Никто не пробовал такой финт провернуть?) Купить сертификат аптеки Горздрав, оформить заказ на аптека.ру например, с получением в Горздраве и оплатить заказ сертом Горздрава.

map111111

Мастер
Спасибо
2,816
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Никто не пробовал такой финт провернуть?) Купить сертификат аптеки Горздрав, оформить заказ на аптека.ру например, с получением в Горздраве и оплатить заказ сертом Горздрава.
Такая оплата вполне возможна, но нужно учитывать пару аспектов оплата сертификатов в этой аптеке только если сумма чека от 1.050 руб и не все сотрудники умеют считывать сертификат или просят qr-код, а на нём только штрих-код, но звонок на горячую линию помогает им разобраться!)

• Спасибо!
Реакции: J&J

Goga777

Участник
Спасибо
91
недавно обратил внимание, что на озоне с доставкой в ближайшую аптеку можно что-то из лекарств покупать. С учетом покупки сертификатов с кашей может быть выгодным вариантом

andt

Мастер
Спасибо
324
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Тут как раз МСС совпадает с нужным, но проблема в том, что сайт майгифткард в Альфе официально в исключениях :(
Такого офиц. ограничения нет. В ПЛ в исключениях товары, услуги (например за покупку/ пополнение подарочных карт), но ограничения на конкретный сайт в документах нет.
Mygiftcard с МСС 7922 в красном банке проходит как Культура и искусство., Но кэшбек не льют
Я в ноябре перед оплатой задал вопрос в чате по начислению КБ за покупку на Mygiftcard, не уточняя про содержание покупки. В чате про ограничения ничего конечно не знали. КБ начислен не был. После выплаты КБ 10/12 вновь написал в чат сослался на ранее данный ответ, оформили обращение - в тот-же день КБ выплатили напрямую на карту.
Но сумма покупки была всего 2500+

Последнее редактирование:

АлПол

Участник
Спасибо
5
Подскажите, пожалуйста, по электронному сертификату Пятёрочки, его можно использовать сразу после получения или нужно какое то время подождать или активировать как то?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
964
Пользователи
6,277
Новый пользователь
Алес з

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм