Ради интереса посмотрел что у меня - стоит на ВБ 977 рублей, в Аптеке Столички точно такой же 866.
Видимо многое от Региона зависит(
Ради интереса посмотрел что у меня - стоит на ВБ 977 рублей, в Аптеке Столички точно такой же 866.
можно купить серт на 10тр и пополнить им баланс. 224р докинуть с карты. оплатить 10224 с кошелька.Можно купить сертификат на 10224р. для активации на другом аккаунте? Ценник будет минимальный (из 2х цен на сайте) при оплате этим сертификатом?
Обычно на озоне покупаю, с WB опыта почти нет.
Можно только купить два: 10 т. и 500 р.Можно купить сертификат на 10224р. для активации на другом аккаунте?
Ну и нус WB опыта почти нет
Смс о чем? В личном кабинете найдите раздел сертификаты и откройте купленный вами. Там будет код активации, который надо ввести в WB Кошельке.Ну и ну
При покупке сертификата должны прислать смс, но ни разу, даже с опозданием не пришло смс((
А теперь только через 24ч. Подстава какая-то (((
Можете прямую ссылку дать на это предложение на WB? У меня поиском там по запросу Бифиформ находится куча спама и только одно правильное предложение за 1746! Интересно прям стало. То ли они так хитро в поиске результаты выдают, что дешёвый вариант не увидеть, то ли действительно от региона так цена меняется. Но я не логинясь на WB поиском пользуюсь, вроде регион не должен играть роли тогда.Ради интереса посмотрел что у меня - стоит на ВБ 977 рублей, в Аптеке Столички точно такой же 866.
глянул в аптеке Апрель. по клубной цене там Бифиформ капсулы №30 711 рублей в моём городе.по запросу Бифиформ
Друзья, давайте весь Бифиформ по всей стране не будем собирать, тем более что я его уже купил. Интересно (мне лично) разобраться с его стоимостью на WB и зависимости цены от региона. Ибо 1740 и около 800р везде в др. местах ну очень уж большая разница.глянул в аптеке Апрель. по клубной цене там Бифиформ капсулы №30 711 рублей в моём городе.
Я так понимаю, что лекарства покупают на Озон/WB от безысходности, потому что нет аптек или в аптеках нет?
Бывает что-то дешевле, чем в аптеках. Плюс на Озоне цена плавает - можно купить на минимуме.Я так понимаю, что лекарства покупают на Озон/WB от безысходности, потому что нет аптек или в аптеках нет?
Смс до оплаты запрашивает система.Смс о чем? В личном кабинете найдите раздел сертификаты и откройте купленный вами. Там будет код активации, который надо ввести в WB Кошельке.
Сбой какой-то. Или у провайдера. Или у ВБ. Проходит мгновенно. Сертификат, оплатить( у меня карты привязаны), тут же активирую. Секунды. Вам просто не повезло. Так бывает. Вот давеча приложение МТС-банка лежало. Неделю назад пару дней Т-банк озоровал. Мы же не делали глобальных выводов - такое себе...Смс до оплаты запрашивает система.
Пришлось с аккаунта сестры заказать - ей смс пришло, успела ввести. Так потом 20 мин не понятно где сертификат, почему деньги с карты не списал. Поддержка такая же медленная, как и привязка карты (минуты 2), и прохождение оплаты (с карты списалось, но отобразилось минут через 15).
Всё это время на нервах, вдруг с карты сестры деньги списали (только они могут списать с карты, которая не привязана уже). Полчаса покупать сертификат - такое себе...
https://www.wildberries.ru/catalog/220509778/detail.aspxМожете прямую ссылку дать на это предложение на WB? У меня поиском там по запросу Бифиформ находится куча спама и только одно правильное предложение за 1746! Интересно прям стало. То ли они так хитро в поиске результаты выдают, что дешёвый вариант не увидеть, то ли действительно от региона так цена меняется. Но я не логинясь на WB поиском пользуюсь, вроде регион не должен играть роли тогда.