Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 5)

Chairman

Участник
Спасибо
366
Ради интереса посмотрел что у меня - стоит на ВБ 977 рублей, в Аптеке Столички точно такой же 866.
Видимо многое от Региона зависит(
1732100606765.png

Daydel

Старожил
Спасибо
457
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Извините, если не в ту тему. Но вроде где-то тут видела про сертификаты в WB. Нужно купить товары по низкой цене. Можно купить сертификат на 10224р. для активации на другом аккаунте? Ценник будет минимальный (из 2х цен на сайте) при оплате этим сертификатом?
Обычно на озоне покупаю, с WB опыта почти нет.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
937
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Можно купить сертификат на 10224р. для активации на другом аккаунте? Ценник будет минимальный (из 2х цен на сайте) при оплате этим сертификатом?
Обычно на озоне покупаю, с WB опыта почти нет.
можно купить серт на 10тр и пополнить им баланс. 224р докинуть с карты. оплатить 10224 с кошелька.

• Спасибо!
Реакции: Daydel

Daydel

Старожил
Спасибо
457
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
И еще вопросик. А лимит по кошельку какой в плане идентификации? Что-то про подтверждение госуслугами слышала/читала. Сама не давала доступа.

Daydel

Старожил
Спасибо
457
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
с WB опыта почти нет
Ну и ну :Laie_42:
При покупке сертификата должны прислать смс, но ни разу, даже с опозданием не пришло смс((
А теперь только через 24ч. Подстава какая-то (((

Valentin_R

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Ну и ну :Laie_42:
При покупке сертификата должны прислать смс, но ни разу, даже с опозданием не пришло смс((
А теперь только через 24ч. Подстава какая-то (((
Смс о чем? В личном кабинете найдите раздел сертификаты и откройте купленный вами. Там будет код активации, который надо ввести в WB Кошельке.

GR23

Участник
Спасибо
99
Ради интереса посмотрел что у меня - стоит на ВБ 977 рублей, в Аптеке Столички точно такой же 866.
Видимо многое от Региона зависит(
Можете прямую ссылку дать на это предложение на WB? У меня поиском там по запросу Бифиформ находится куча спама и только одно правильное предложение за 1746! Интересно прям стало. То ли они так хитро в поиске результаты выдают, что дешёвый вариант не увидеть, то ли действительно от региона так цена меняется. Но я не логинясь на WB поиском пользуюсь, вроде регион не должен играть роли тогда.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,143
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122

GR23

Участник
Спасибо
99
глянул в аптеке Апрель. по клубной цене там Бифиформ капсулы №30 711 рублей в моём городе.

Я так понимаю, что лекарства покупают на Озон/WB от безысходности, потому что нет аптек или в аптеках нет? :(
Друзья, давайте весь Бифиформ по всей стране не будем собирать, тем более что я его уже купил. :grin: Интересно (мне лично) разобраться с его стоимостью на WB и зависимости цены от региона. Ибо 1740 и около 800р везде в др. местах ну очень уж большая разница.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Chs177

Куратор
Спасибо
2,840
Я так понимаю, что лекарства покупают на Озон/WB от безысходности, потому что нет аптек или в аптеках нет? :(
Бывает что-то дешевле, чем в аптеках. Плюс на Озоне цена плавает - можно купить на минимуме.

• Спасибо!

Daydel

Старожил
Спасибо
457
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Смс о чем? В личном кабинете найдите раздел сертификаты и откройте купленный вами. Там будет код активации, который надо ввести в WB Кошельке.
Смс до оплаты запрашивает система.
Пришлось с аккаунта сестры заказать - ей смс пришло, успела ввести. Так потом 20 мин не понятно где сертификат, почему деньги с карты не списал. Поддержка такая же медленная, как и привязка карты (минуты 2), и прохождение оплаты (с карты списалось, но отобразилось минут через 15).
Всё это время на нервах, вдруг с карты сестры деньги списали (только они могут списать с карты, которая не привязана уже). Полчаса покупать сертификат - такое себе...

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,143
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Daydel, посмотрите у себя в смартфоне в сообщениях - настройки - спам лист и заблокированные.
Бывают, что СМС туда попадают.

Daydel

Старожил
Спасибо
457
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@serge3000ss, спасибо, там сразу проверяла.
А открытие сертификата блокировалось оперой. В хроме остался мой акк, не хотела перелогиниваться.

• Спасибо!

134А

Старожил
Спасибо
245
Стаж c
11.03.12
Смс до оплаты запрашивает система.
Пришлось с аккаунта сестры заказать - ей смс пришло, успела ввести. Так потом 20 мин не понятно где сертификат, почему деньги с карты не списал. Поддержка такая же медленная, как и привязка карты (минуты 2), и прохождение оплаты (с карты списалось, но отобразилось минут через 15).
Всё это время на нервах, вдруг с карты сестры деньги списали (только они могут списать с карты, которая не привязана уже). Полчаса покупать сертификат - такое себе...
Сбой какой-то. Или у провайдера. Или у ВБ. Проходит мгновенно. Сертификат, оплатить( у меня карты привязаны), тут же активирую. Секунды. Вам просто не повезло. Так бывает. Вот давеча приложение МТС-банка лежало. Неделю назад пару дней Т-банк озоровал. Мы же не делали глобальных выводов - такое себе...

Leonem

Участник
Спасибо
67
Можете прямую ссылку дать на это предложение на WB? У меня поиском там по запросу Бифиформ находится куча спама и только одно правильное предложение за 1746! Интересно прям стало. То ли они так хитро в поиске результаты выдают, что дешёвый вариант не увидеть, то ли действительно от региона так цена меняется. Но я не логинясь на WB поиском пользуюсь, вроде регион не должен играть роли тогда.
https://www.wildberries.ru/catalog/220509778/detail.aspx

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,035
Новый пользователь
VoOvik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм