Бог ты мой, что ж это такое, если не секрет?500р там 1700!
Бог ты мой, что ж это такое, если не секрет?500р там 1700!
Ну значит не вариант теперь(Пару месяцев уже 5912. Но надо проверять при каждой покупке
Регулярно, приблизительно раз в 2 дня. Последний раз успешно 18 ноя 2024.Кто-нибудь оплачивал сертификаты на Дарить легко с личного счета? У меня не проходит,
Сейчас аптечный кодРаньше Аптеки Магнит давали мсс код супермаркетов. Сейчас не знаю как.
Выдумывать ежемесячно, что бы такое купить на Озон на 2.5 тыс. ? Такое себе.
Еду можно покупать, продукты, Ozon Fresh (сам озон этим занимается).На озоне надо еще умудриться что-то купить на такую сумму!
Продукты только с доставкой. А она платная. Так?Еду можно покупать, продукты, Ozon Fresh (сам озон этим занимается).
Пример очень хороших и недорогих товаров: колбасные изделия "Владимирский стандарт", официальный поставщик Кремля, отличные вкусные колбасы по вменяемым ценам (сейчас, например, 166 руб за 350 гр. полукопчёной Кремлёвской, оч.вкусная). В 5ке, по-моему, его просто нету.
Или, к примеру, Тирольские пироги-мини с вишней, вкусняшка и дефицит (почему-то именно с вишней, всегда были самыми вкусными, перестали делать большие и нигде их не найдешь), а там бывает.
Ну и множество другой еды.
Так что самое простое - купить там продуктов. Уж на 2500 не сверхзадача.
Ну или вообще не покупает продукты, одежду, обувь, бытовую химию
Не-а. Платная - срочная (в течение часа). А несрочная, это, к примеру, так: вот сейчас на часах 14:49, и к примеру с 15:00 до 17:00 - это бесплатно. Причем однажды мне срочную везли минут 40, а несрочную привёз мОлодец на крыльях ветра минут за 10-15, даже раньше интервала. Единственный нюанс, надо смотреть, чтобы случайно срочная не была отмечена: я сначала снял галку, потом то ли добавлял в корзину, то ли там не всё было - короче, почему-то галка видимо опять появилась, и списали за срочную. А если следить - то доставка бесплатно. Ну, от скольки-то, но не грабительское требование.А она платная. Так?
сорри за оффтоп, еще и у озона (мск) есть мудрое решение целый день ты должен сидеть и ждать курьера скажем с 10 до 20 00 в неведении через пол часа он приедет или вечером , и не факт что он позвонит перед приездом....Продукты только с доставкой. А она платная. Так?
Это, возможно, Вы говорите о курьере по доставке домой из ПВЗ или вместо ПВЗ. То есть, покупаете вентиль шаровый сантехнический или там зонтик (который продает НЕ Озон, а какой-то продавец), и чтобы не из ПВЗ забирать, а непременно в дом. Ну так это другое, такие вещи лучше именно в ПВЗ получать. А продукты Озон Фрэш, продаваемые самим Озоном - совершенно другой коленкор, там проголодаться не успеешь, уже привезут, очень быстро.еще и у озона (мск) есть мудрое решение целый день ты должен сидеть и ждать курьера скажем с 10 до 20 00 в неведении через пол часа он приедет или вечером , и не факт что он позвонит перед приездом....
Зачем, к примеру, щупать молоко, сметану и другую молочку, торт известного производителя? Не, я понимаю, если бы из-за ГПБ надо было бы тыщ на 50 накупать продуктов, ну уж на 2500-то не вопрос.Как можно свежие продукты или одежду покупать дистанционно, без возможности пощупать, понюхать, примерить и отобрать?
Ой, да хорош. Я и в прекрасных заведениях Сочи ел, и в дальнем краю макароны и гречку с казённой тушенкой каждый день, бывало, и мне всё это слаще редьки. Владимирский стандарт - весьма вкусные колбасы; по составу конечно лучше уж во Вкусвилле, наверное, взять более натур продукт, но я не ему колбасу с утра до ночи, и небось и от Влад.стандарта заворот кишок не грозит. А если кто-то гУрман такой, что ему в рот нейдёт - ну пусть смеётся человек, тоже польза.Про "Владимирский стандарт" - смешно. Для тех, кто слаще редьки ничего не ел, может и сойдёт
Даже не знал что такое существует.сменные насадки для зубных щеток
Разнообразные электрические зубные щетки и к ним сменные насадки )))Даже не знал что такое существует.